Я бачу непогано відсвяткували, але я щось на жодній фотці мотоцикла не побачив, невже розпродали
А вони були! 4 шт. І аж ОДИН з них з далекого від пляжу міста Зіньків!
Шо то малувато , сезон 2011 року і то більше відкривало, треба таки собі не перебирати технікою, а по швидше купувати, а то прийдеться замість чопера мотосані купувати...
Так как большинство народ уже успело увидеть мотоцикл, и не только, некоторые уже провели тестдрайв. Я решил дальше не шифроваться, а выложить фото своего нового приобретения. Сразу оговорюсь, я понял чоппер не мое. Так что следующий мой мотоцикл будет или Suzuki GSX-R 750/1000 или Kawasaki ZX14/ZZR1400
Юра поздравляю с приобретением, не спеши делать выводы, кста этот мотоцикл тебе идёт эстетически, с твоим ростом смотришся солидно, да и круизёр это для спокойной души без адреналина.
Мото-фест “Гоголь - моголь.” Четырёхдневный Мото – фест ” Гоголь – моголь” проводится в живописном местечке Полтавской обл. на территории этнографического комплекса «Казацкий стан» на берегу реки Псёл. Для отдыха: домики, ресторан украинской кухни, баня, пляж, конные прогулки, пейнтбол, катания на телеге, палаточный городок, полевая кухня. Место проведения: трасса Киев - Харьков 280-й км., с. Бело церковка поворот на село Луговое, проезжаем по указателю «Казацкий стан» на воротах, 3 км. по грунтовке и заезжаете на территорию «Казацкого стана».
3- день: 21.07.12 (Субота)
9.00 – 10.00 - час- кофе 10.30 – 11.00 - строение колоны, проезд колонной в с.Б. Сороченцы через г.Миргород. Посещение музея им. Гоголя, освящение мотоциклов батюшкой в с.Б. Сороченцы, общие фото. 15.00 - обед 16.00 -17.00 - тихий час 17.30 -19.30 –конкурсы, развлечения 20.00 -00.00 – рок концерт 00.00-костёр дружбы, гитара, рок музыка. * салют.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14