Итак с чего начать прям и не знаю?! Купил это чудо 10.06.12 и только вот сегодня получил справку щот и все бумаги для постановки на учет. 4 часа в МРЕО 456 гривен и номер у меня с тех паспортом у руках. Итак на данный момент на спидометре 164км пока полет нормальный. Более детальный фото и видео отчет будет до конца недели!
И сразу вопросик до знающих ! Салон в нас в Кировограде в котором я покупал дает гарантию при условии прохождения сервиса у них цена одного ТО стоит 300 грн! Стоит ли оно того?
И сразу вопросик до знающих ! Салон в нас в Кировограде в котором я покупал дает гарантию при условии прохождения сервиса у них цена одного ТО стоит 300 грн! Стоит ли оно того?
Решать тебе, мнения разные, если я полностью доверяю своему дилеру Диме в Запорожье, то и вопросов таких не ставил.... А где же фотки, как то немного не по нашему , что фоток коня нет, да и аватарку не мешало бы, а то как будто с неведимкой общаемся...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Yamaha Jog Aprio, Yamaha TDM 850-1
Поздравляю с приобретением! Ребята не стесняйтесь, пожалуйста, по подробней описывайте эксплуатацию ваших лошадок. Есть люди, интересующиеся данной моделью. Интересных и безаварийных километров!
Походу смазки были выявлены небольшой косяк болты которые держат тормозной диск терли по креплению тормозной машинки! Исправил все напильником на 0,5 миллиметра где то за пилил головки болтов!
Походу смазки были выявлены небольшой косяк болты которые держат тормозной диск терли по креплению тормозной машинки! Исправил все напильником на 0,5 миллиметра где то за пилил головки болтов!
в мене теж тре но м щитаю що нічого страшного не буде від цього тертя а нащот сервісу я теж задумався краще зробити все самому але не можу найти пока як саме, що і де розкручувати,міряти,провіряти Рома якщо щось знайдеш поділись
в мене теж тре но м щитаю що нічого страшного не буде від цього тертя а нащот сервісу я теж задумався краще зробити все самому але не можу найти пока як саме, що і де розкручувати,міряти,провіряти Рома якщо щось знайдеш поділись
сьогодні після години катання по дощу виникла проблема у фарі зявилася вода! В завтра розбиратиму шукатиму корінь проблеми!
фара посаджена на герметик чи на сілікон я такі не поняв, а ззаді резинова заглушка я дажи й не знаю кудою могола попасти вода, можливо геметик певсюди промащено перевір
Женя, смазка для цепи по моему не годиться, для твоего нужно специальную именно для эндуров, что бы пыль не так прилипала. Покопайся на форуме есть ветка по смазки цепи, там описывается что имеется три варианта, для спортов, стритов и специальная для эндуро. У вас процесс эксплуатации самый агрессивный, вот и смазку нужно подбирать соответственно.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Итак сегодня была произведена замена масла прогрет минуты три двигатель, потом откручена сливная пробка слито масло, выкручен и почищен типа фильтыр, залито масло 10w 50 ликви моли
Рома а фото фільтра і як ти провіряєш уровень масла я якщо міряю на холодну то получається поверх уровня заліва а якщо завести на минуту і заглушити то десь по середині норми а скільки масла в тебе пішло на замену? _____________________________________________ отакі то піроги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41