Вышла такая лажа что при разборке цилиндра где то просеял иглу на карб что делать? новый карб в пределах 700 грн как то не охотно сток выкидовать денег . а ремкомплекта и вовсе нету в продаже.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 11:34 Сообщений: 95 Откуда: Хмельницкий
Мото: Suzuki SV650s
Тел.: 0682048113
я покупал в прошлом году ремкомплект. Не помню была ли там игла так как меня интересовал винт качества
В чем могу помочь, это сфоткать иглу и замерять размеры. Может помочь в поисках аналога. Есть ремкомлектики на 4 такники скутера 150 тки может подходят...
если можешь то да замерь размеры и пофоткай буду очень благодарен. Я знаю , прошелся по интернету что наш карб подходит к движкам от 150 и до 250 кубов. а вот если игла подойдет от 150 можно сказать ты меня спас)
нашел похожую иглу как продавец сказал на отечественный мотопром , изначально игла была толще а именно, смотрите на картинке, я ее немного заточил полернул и вуаля копия )завтро наверн пойду ставить) а то думал уже бле... над покупать карб жаль что кап ремонта нету в продаже...( и тут как то да игла намутилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30