Привет =) понравился G-max Racer 50 new, хотел бы себе взять ( я вообще новичок) подскажите плиз стоит ли его брать, какой он в роботе, да и что - как вообще обкатка итд... Заранее спасибо!
У меня аналогичный был только старой модели, вот посмотри сюда viewtopic.php?f=39&t=1128 и ты поймеш, тебе почти все это придется сделать, что бы довести до более , менее приемлемым условиям езды. Я называю это: "Хороший понт, дороже денег" Выбросить 10 тысяч для того, чтобы получить КРАСИВЫЙ мопед, при этом все равно придется и права с категорией А-1 и регистрацию, хотя пока даишники до 1 июня не трогают, но обещали возобновить "порядок" на дорогах в вопросе скутеристов. Сам апарат очень даже симпатичен, но требует доработки, полтийниковый мотор слишком слабоват для рамы мотоцикла. Рейсер можно сравнить с Сенсом с таврическим двигателем.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
О_о ну ты и зделал чудо со своим ...! =) что тогда можеш посоветовать, ато больно надоело уже по пыжыкаж таскатса да в очередях стоять...( права есть ток В кат.
Паша, у тебя все упирается в денежный вопрос, вот минимум что нужно или как бы я на твоем месте делал. - права, открытие категории не заморачивайся с А-1, выбросиш те же деньги что и за А, но потом поймеш что зря. Полтийник надоест уже после первого сезона. Скутера это как трамплин или первая ступень - определица для какой цели нужен мотоцикл: Быстро ездить, рысачить - спорт, красиво, не спеша с комфортом - чепер, среднее между этими стрит или турист - первый мот не должен быть сверх мошьным при нулевом опыте, варианты 150 - 250 ( хотя появились геоны наки 250 инжектор, хорош, но опасен слишком быстро реагирует на ручку газа) Но повторюсь, все упирается в финансы...
в принципе мне так, чтоб на роботу ездить... и еще раз в неделю за город км так 50 в одну сторону... приблизительно что мне брать, если есть фото плиз скинь...
мне тоже для таких целей,уже купил,но как собрать и завести полный баранчик)))переберу,вникну в суть,т.к. это первенец у меня)))я за руль авто первый раз сел в 30)))если руки растут откуда надо можно из говна конфетку сделать,а можно и наоборот)))у меня люди с удовольствием покупали машины,и потом благодарили.
stalkerк тебе вопросик,ты уже тертый перец)))можешь подсказать что по докумам надо сейчас чтобы спокойно ездить на нем,у меня старого образца права на В кат.,буду менять,что может сразу кат А открыть,она А1 заменяет?
stalkerк тебе вопросик,ты уже тертый перец)))можешь подсказать что по докумам надо сейчас чтобы спокойно ездить на нем,у меня старого образца права на В кат.,буду менять,что может сразу кат А открыть,она А1 заменяет?[/quote]
К сожалению, если бы у тебя категория А была до 2009г то автоматом должны были открыть А-1. а так придется раскошелиться, если ты сможеш документально потвердить, что в течении последнего года водил автомобиль, то нужно будит в автошколе получить справку, что прошел 20 часовую практику вождения мотоцикла и скутера. И тогда в ДАИ . нужно будит перездать вождение этих двух категорий транспорта, то есть мотоцикла и скутера. Увы у нас странам не для народа а против его кошельков. Если документалных потверждений нет что водил машину в последний год, еще и теорию плиз. Когда ездил на таком апарате то сдавал сразу на две катигории А и А-1, а что поделаеш. У нас в городе сейчас пока не трогают особо, главное шлем и тверезый, а за регистрацию и категорию на скутера пока лояльно. НО понимаеш, кому то в верхах. где то что то бзыкнет и пойдет команда АПОРТ!!!
Паша! Аппарат конечно красивый, но двигатель очень и очень слабенький и имеет много детских болезней. Сможеш ездить с о скоростью 50 км/час на аппарате который выглядит как спортивный байк, а что бы его довести до нормальной кондиции, придется попотеть и выложить ну скажем еще от 1 до 2 тысячь, можно иименьше, заменить коленвал, поршневую, головку,= 800 -900 гр, Я его всегда называл "хороший понт, дороже денег", уж лучше легкий мотоцикл на примере пантеры или подобный.
Паша,я его еще не собрал,))))у нас гоняет один,все не могу его выловить))))почитал много имфы про него,что сказать,я исходил из того,что цена,вид,расход,и потихоньку влаживая можно сделать вещь,так что думай)))))
ну а как на щёт джиксера 125 кубового .Он ведь и мочнее ) и подскадите качество мотора G-max
Несомненно джиксер мощнее и G-max проиграет, но конкретнее что тебя интересует в качестве мотороа, если без фанатизма то мотор надежный, но вибрация его основной враг и недостаток. Но помни: -ХОРОШАЯ техника в руках "дикаря", - хуже металлолома!!! И перегревают и рвут коробки, чего только не бывает....
Сам лично на G-max не ездил, но после того как такую 250 пригнали к другу на ремонт не возникает никакого желания иметь с g-max дело. сказали мот не заводится. причиной оказалось то что поршень сплавился и превратился в металлический шарик, цилиндру соответственно тоже плохо. пробег у мотоцикла 1500 всего. запчастей на него нет и мот уже несколько месяцев стоит и пылится. двигло на них зонговское ставиться насколько я помню. ну а там бог его толь хозяин идиот был, толь качество такое.
То, что руслан показал это с двигателем от Явы! теперь вернемся к двигателю "горизонталки" -= хонда куб, с объемом 50, 72, 107. Вибрацию можно свети на нет, но прежде всего нужно отбаланстровать коленвал с поршнем, сам такого не делал, а вот товарищь прменяд на аналогичном двигателе 125сс viewtopic.php?f=39&t=1128&start=50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69