Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
UDAV писал(а):
Вообще в идеале было бы полностью обтянуть кожей(помнишь как у sam1100, на драгстаре) но шью вручную и не смогу правильно подогнать
Второй день не могу сделать нормальную выкройку для бака... вырезаю из бумаги подгоняю, отрезаю лишнее и выкидываю...=( не так все просто как оказалось...=)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, из-за округлостей бака, точного прилегания шаблона не будет, но уже конечное изделие, когда поднатянешь шнуровкой - нормально "облипнет"( не забудь только вшить плотное кольцо, где горловина бака будет)
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
насчет кольца я помню...=) спасибо за совет... Накладку буду делать из толстой обувной кожи, и кольцо наверное тоже из нее вырежу... тянуться не должно будет... а вообще будем посмотреть по ситуации...=)
Пробег 3100км. Вчера почти докатал бенз и решил проверить полный объём бака. До этого проверял количество резерва - вышло около 2-ух литров. Теперь слив весь бенз, начал заливать двухлитровыми бутылками. Получилось 12,5 литров, при этом мот стоял почти вертикально(под лапкой деревянный брусок). Как бы не густо, но на три сотни пробега хватит. А чтоб уж быть совсем спокойным, буду заправляться каждые 250км.
Пробег 3100км. Вчера почти докатал бенз и решил проверить полный объём бака. До этого проверял количество резерва - вышло около 2-ух литров. Теперь слив весь бенз, начал заливать двухлитровыми бутылками. Получилось 12,5 литров, при этом мот стоял почти вертикально(под лапкой деревянный брусок). Как бы не густо, но на три сотни пробега хватит. А чтоб уж быть совсем спокойным, буду заправляться каждые 250км.
мне как раз от полного до резерва хватает на 250 км. От резерва до полного ровно 10 литров. Таки расход ровно 4 литра получается.
Так и получается, в среднем 4 литра на сотню.... Ведь катаюсь всегда вдвоём, да и темп езды влияет, я еду 80-90, при обгонах 110. Так что считаю это нормальным показателем. К примеру моя Хонда "Лида" кушает 4-4.5л., но правда в городском цикле, но ведь и езжу один и максимум 60 км/час могу разогнать.
:unknown: Не знаю, разве масло как-то влияет на максимальную скорость?
Андрей, не относись серьёзно к такого рода заявлениям ибо это субъективное мнение. Настоящие замеры проводят на специальной трассе с кучей замореочек. Например: приборов повереных в метрологической лаборатории, методик анализа возможных погрешностей и так далее. Всё для того чтоб получить объёктивные цифры, а не субъективное ля-ля-ля.
... Я вот визор антифог вчерась на шлем нацепил так скорость на 20-ть км/ч сразу выросла!
ну я, как владелец мота, знаю как он ездил и вижу как он поехал. максималка до замены была 122 с горки (Гаванский мост - набережная в сторону Оболони) после замены была зафиксирована скорость в 120 с пассажиром при заезде на Южный мост со стороны Позняков. До замены с пассажиром оно ездило 110 и не более.
Пробег 4326км Вчера почистил и смазал цепь, а уже после Севастополя сменю и масло. Достал воздушный фильтр и продул его компрессором - загрязнений не выявлено. Хочу отметить, что изменилась работа коробки - в лучшую сторону. Переключение стало чётким и мягким. Однако, как и раньше, если оттормаживаешься и при этом не прощёлкал передачи до первой, то стоя на месте не получается их переключить. Несколько раз приходилось трогаться на повышенной... Как с этим бороться пока не знаю, по этому стараюсь всегда заблаговременно понижать передачу. Из тюнинга и стайлинга ни чего не добавилось... Для этого зима будет А пока только заливаю бенз и катаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20