Вот сижу я тут(на работе),и тохо ох-ох-еваю........ Людей-нет.... Работы-нет.... Настроения-нет.... Менты-ЕСТЬ.... .....я так до 17.00 вообще тронусь.....
Вот сижу я тут(на работе),и тохо ох-ох-еваю........ Людей-нет.... Работы-нет.... Настроения-нет.... Менты-ЕСТЬ.... .....я так до 17.00 вообще тронусь.....
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Викторыч писал(а):
VANO-SS писал(а):
Доброго времени суток) дабы не создавать новых тем, задам здесь.
Подскажите а в харькове GEON присутствует, в том плане, что есть представительства, СТО и собственно дилер? Хотелось бы посмотреть пощупать
И тут вот увидел в рекламном блоке, слева, 19% кредит на год. Может кто нибудь прокомментировать, может кто-то брал по такой схеме, было бы очень интересно.
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 18:20 Сообщений: 239 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 250 4V
DeamonMV писал(а):
Доброго времени суток) дабы не создавать новых тем, задам здесь.
Подскажите а в харькове GEON присутствует, в том плане, что есть представительства, СТО и собственно дилер? Хотелось бы посмотреть пощупать
И тут вот увидел в рекламном блоке, слева, 19% кредит на год. Может кто нибудь прокомментировать, может кто-то брал по такой схеме, было бы очень интересно.
19% это воровство чистой воды, дешевле взять кредит в банке любом.
на счте банков и кредитов: иногда выбирать не приходится, мне важно знать о том брал ли ктонить так и было ли это успешно я думаю дальше спорить смысла нет, если так кто брал отпишитесь, буду очень признателен.
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 18:20 Сообщений: 239 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 250 4V
Ребята у меня лопнуло пару спиц на заднем колесе моего дакара, до завтра до обеда желательно их поменять. Может кто знает людей в киеве к которым можно подьехать и они все сделают?
Андрей, по ссылкам нет никаких конкретных условий, но не сомневаюсь, что там будет "чистых" не менее 30...35%%. Предлагаю админам перенести обсуждение кредитов в профильную тему?
Глянул твою ссылку на ваш маршрут: молодцы! Широкой дороги! Как в наших краях будешь- позвони мне (тлф в профиле)
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Здоровенькі були!!!! Отдохнул абалденно! Только один вопрос у меня к Южанам.... Где теплое море???? Единственное место где нашел, это в Скадовске. Там всегда по колено (море) и всегда тепло....
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Здоровенькі були!!!! Отдохнул абалденно! Только один вопрос у меня к Южанам.... Где теплое море???? Единственное место где нашел, это в Скадовске. Там всегда по колено (море) и всегда тепло....
Привет Валентин, с приездом, знакомся с поменявшимся форумом для тебя есть что почитать
Открою МАЛЕНЬКИЙ секрет, нужно было в письменном виде и в трех экземплярах, еще в феврале дать заявку что мол такой и такой, в такое время буду там то, прошу предоставить теплую воду и время посещения. Энергоносители нынче подорожали, вот и море холодное...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17