После мото - очень люблю пейтболл ...было бы не плохо найти единомышленников .... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3NTEVMR7L48[/youtube] видео делал и монтировал сам
Так. Lux. Это уже беспредел! Ну зачем вот это так людей дразнить? Я ща найду какую то стрелячку и приеду к вам в Днепр! Буду гасить усьо подряд! А если серьезно - видео просто мего бомба! Реально круто так побегать.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Лё =) писал(а):
а это не больно, когда шарики краски попадают в тебя..?
Ну синяки лишаються якщо попадуть в місце без захисту. А взагалі то класно,пару разів сам бігав у нас в гідропарку, та потім все прикрили і команда розпалась.Може якось реанімую захоплення
Очень здорово когда у людей есть подвижное хобби. Не только же перед телевизором сидеть. Например моя компания с которой выбирались на шашлыки плавно трансформировалась в страйкбольную команду Теперь совмещаем приятное с приятным Сначала игра или тренировка а потом и сардельки или шашлычки в самый раз
Вложение:
y_d76ef82e.1.jpg [ 53.04 KiB | Просмотров: 5771 ]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8