Ну может, до людей наконец-то дошло, что сезон в самом разгаре? А весь список присутствующих на форуме так и вижу в камуфляжной одежде, залегших в кусты (наблюдательный пункт) с подзорной трубой
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 18:20 Сообщений: 239 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 250 4V
Завтра еду под чернигов на природу дня на четыре, заодно наконецто по говну попрыгаю.. а то кроссач на асфальте больно печалится, нада его порадовать багнючкой)))
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Викторыч передайте дождя хоть немного, 2 месяца не капнет погибает все вокруг, хлеба хоть немного собрали, а подсолнух кукуруза сгорели на солнце((( Урожай уничтожен, не знаю на следующий год наверное буду банкрот, от государства помощи не дождешься а цены на зерновые смешные. Как так можно что-то планировать
Викторыч передайте дождя хоть немного, 2 месяца не капнет погибает все вокруг, хлеба хоть немного собрали, а подсолнух кукуруза сгорели на солнце((( Урожай уничтожен, не знаю на следующий год наверное буду банкрот, от государства помощи не дождешься а цены на зерновые смешные. Как так можно что-то планировать
Респект, тяжелейшая работа с непредсказуемым результатом, в нашей стране это практически рулетка, или лотерея. Вкидываеш кучу финасов, физических и моральных сил, а на выходе просто пшик. Какая должна быть любовь к земле и своему делу что бы продолжать и продолжать чисто на интузиазме. Игорь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13