Заменил стоковый амортизатор Tourer на аморт от Honda CBR F4 встал как родной. Куча регулировок, работает шикарно...
А где нашли если несекрет а то меня мой уже достал качай некачай все бестолку?Пасиб
Нашел в интернете,получил через новую почту налженым платежем.Поставил и забыл даже не регулировал, прошел уже 2тыс.с макс.нарузкой.заплатил 90 бакинских ,а свой продал за 50 и того обошелса 40.Теперь претензии к переднему аморт.Был на слете в Винице и на Тарасовой горе ходил в колоне не один км.Следил за подвеской других и прихожу к выводу замены переднего амортизатора,а дальше и движка кубиков на700.( но это в планах.) И еще одна проблема..на скорости свыше 120км. вибрация по педнему колесу. Кто что скажет,балансировка колеса?
Заменил стоковый амортизатор Tourer на аморт от Honda CBR F4 встал как родной. Куча регулировок, работает шикарно...
А где нашли если несекрет а то меня мой уже достал качай некачай все бестолку?Пасиб
Нашел в интернете,получил через новую почту налженым платежем.Поставил и забыл даже не регулировал, прошел уже 2тыс.с макс.нарузкой.заплатил 90 бакинских ,а свой продал за 50 и того обошелса 40.Теперь претензии к переднему аморт.Был на слете в Винице и на Тарасовой горе ходил в колоне не один км.Следил за подвеской других и прихожу к выводу замены переднего амортизатора,а дальше и движка кубиков на700.( но это в планах.) И еще одна проблема..на скорости свыше 120км. вибрация по педнему колесу. Кто что скажет,балансировка колеса?
А можно в личку ссылки на сайты где купили и где продали По переднему колесу... ехал 140(недолго),кроме вибраций между жо...й и сидушкой,больше никаких ненамечалось
Здра всем! Викторыч ты просто стёр сообщение? Восстановить низя? А то у меня ток один тел остался. Кстати продаю не я, даже не мой знакомый я его в нете нашёл, так что думаю можно былоб и оставить тел в этом разделе. Аморты 12 года тоже фигня. Люкс не смог накачать мне на замену(у меня он вообще бракованый) тоже брак!
Здра всем! Викторыч ты просто стёр сообщение? Восстановить низя? А то у меня ток один тел остался. Кстати продаю не я, даже не мой знакомый я его в нете нашёл, так что думаю можно былоб и оставить тел в этом разделе. Аморты 12 года тоже фигня. Люкс не смог накачать мне на замену(у меня он вообще бракованый) тоже брак!
Вчера установили аморт, теперь он у меня действительно есть! Кстати с установкой не всё так просто, втулка калёная нужна на игольчатый подшипник. Помоему на нижний. А так, ну просто уснуть можно за рулём! Никто тебя в зад не пинает!
Так це він. Тільки варто брати з умовою повернення, пояснюю- в оригіналі він працює в парі ще з двома, а не як моно. Мені не сподобалась його робота, а може попався вбитий тому собі поставив від Хорнет-1000, задоволений. Успіхів!
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:01 Сообщений: 87 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon Tourer 350I
Тел.: 099-705-80-19
Доброго времени суток. Пробег на туре больше 8к, сегодня выбросил масло ехал по роботе - ощущения очень и очень... просьба в личку, плиз где брали аморт. заранее благодарен
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:01 Сообщений: 87 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon Tourer 350I
Тел.: 099-705-80-19
неделю назад был установлен от Хонды. из-за погоды выехал только один раз. ничего не регулировал - поставил и поехал. доволен как слон! по крепежу - как там и стоял, все четко, снял старый - поставил новый балон вынес также как и ребята на хомут. заказывал через ebay. правду говорили - не едешь, а плывешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5