Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:31 Сообщений: 49 Откуда: Россия г. Шахты
Мда... Владелец немного забылся масло подлить. У меня пробег к 10000 дошел и все гуд)))) бегает хорошо, набирает 9000 об на 5 передаче с 17 зубьями звезды ведущей, а на форуме писали что спалили поршневую уже к 6000 пробега
Ну, владелец его только купил! Судя по всему, мот давно был перегрет и жрал масло! На стенках цилиндра видно, что не вся поверхность цилиндра была задействованна во время работы!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Страшная картина, и что теперь бывший владелец будит на каждом шагу говорить, что китай барахло, его бы не кормить и заставить камни в карьере носить, что бы понял что значит над двигателем издеваться!!!! Сережа, поршень и цилиндр на выставочную доску, с пояснением что бывает когда не смотрят за двигателем!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Там мне кажется мотор лучше заменить. После такого пи....деца и колено, и головка, и маслонасос под замену. То есть все жизненно важные органы убиты. Как так можно было проспать масло не понимаю.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 11:34 Сообщений: 95 Откуда: Хмельницкий
Мото: Suzuki SV650s
Тел.: 0682048113
Да да, лучше полностью заменить.
У меня дырчик 50 куб. 4Т был, так тоже предыдущий Хозяин без масла гасал. Сначала я поменял поршневую, потом цепь распредвала, потом коленвал. В общем от старого мотора за 5 тысяч км остались только крышки и распредвал. Лучше сейчас чем потом в дороге гавкнут коренные подшипники коленвала или перестанет заводится от растянутой цепи распредвала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12