По платным ставкам, сдружился с одним владельцем и как то сидя у костра в компании и пропустив хорошую дозу спиртного, владелец вдруг откровенничал по поводу почему рыба есть, прыгают таки кабаны но не ловица. А принцип прост, он кормит один раз в неделю и это день четверг, когда городские л....хи как я приезжают вечером в пятницу, рыбе глубоко наплевать на супер дорогие приманки Теперь на ставок ежу если получается в вторник, среда.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Викторыч писал(а):
Когда с дуру купил палатку, та котрая сама раскладывается, а складывать нужно ещё знать как, так вот там в дне клапан на молнии Всё никак не мог понять нахрена в дне дырка ??? а потом таки допёр что это палатка рыбацкая зимняя, и дождя она не держит, и перенести можно легко, и сидеть одному удобно. Только для лета не годится
Очень и очень даже хорошая палатка особенно для лета , особенно для отдыха , главное не переусердствовать , чтоб глаза не по вылазили
Подскажите пожалуйста, кто знает в Одессе места,чтобы грибы пособирать можно было (съедобные) и рыбу половить. Может, есть Одесситы, которые этим занимаются?
Замечательно, а у меня домашние выставили ультиматум, если рыба то только мелкая для котов а то сам будиш чистить и готовить ( а я этого не могу, с стыду )
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
В этот раз крупного ничего не поймал.Другу моему повезло больше.Вытащил двух хороших карпов и сомика.А профи рядом таскали раз в пол часа по карпу или амуру.Амура вытащили на 4.5 Вобщем рыбы там полно.Только на рыбалку туда лучше в будни ехать - на выходные народу много.Если кто надумает там порыбачить расскажу подробнее что и как.
Ночуй сколько хочеш.Сутки -70 гр.Комары прилетают гдето на час перед темнотой .Ночью конечно тоже есть но немного.Удочки для дальнего заброса если карпа хочеш.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Молодцом! А у нас почти каждый день дождь идёт. На выходных тоже с кумом выбрались на природу, но до водоёма не добрались - увязли в грязи, еле вытолкали. Будем ждать лето!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Клас, нажаль у нас пізніше спіють , а так хочеться вже походити. Добре що скоро вихідні на Д. К. і відпуска поїдемо до Баті кума на ставочок. може хоч там відпочинемо. А поки дякую репортаж, хоч за вас порадуюсь Серію
Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человечества. Кто хоть раз побывал на водоеме с удочкой, насладился чистотой, ни с чем несравнимой радостью общения с природой и поймал первую в своей жизни рыбу, тот этого не забудет никогда. Процесс ловли рыбы настолько увлекателен, что со временем у новичков он нередко перерастает во всепоглощающую страсть. Ведь только по-настоящему увлеченные люди ради того, чтобы увидеть или ощутить поклевку рыбы, могут забираться в очень отдаленные и глухие уголки, часами мокнуть под дождем или стынуть на морозе.
С праздником дорогие рыбаки!!!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сегодня после обеда решил катнуть за грибочками на Ай-Петри.Правда меня отговаривали - мол зря сьездишь.Но вышло все наоборот.Я получил массу удовольствия.Забил оба кофра грибами.На данный момент шампиньончики уже пожарил со сметанкой.Осталось еще переработать массу маслят. Вот какие грибочки мне сегодня попались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3