Да Юлечка, согласен. Но и аватарка будет хорошо подходить когда я буду показывать процесс работы над картиной и когда будут начинаться небольшие споры и разъединение взглядов, как в процессе работы над картиной "Истоки" особенно тут она актуальна viewtopic.php?f=45&t=1116&start=320
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Как то помница, кое кто, ( не будим уточнять) обещались улыбаться.... Даеш улыбку!!!!! Ибо улыбка разглаживает морщины ( упаси Боже это не намек, но подсказка на будущие) и УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Как то помница, кое кто, ( не будим уточнять) обещались улыбаться....
не-а, не обещал и вообще, мы очень серьезные люди, какие тут улыбки
Julia писал(а):
vokysh писал(а):
и смеяться я умею
а смеешься, красиво, да))) только попробуй это делать менее горизонтально))))
Перечитала свой ответ, на всякий случай объясню, чтоб никого не обидеть: менее горизонтально - в смысле перевернутый смайлик ( а не в смысле чего-то плоского )
У нас на Дерибасовской каждый день собираются очень много мотоциклов (от 20 и больше, если выходной - то вообще, огого). Я там нечастый гость, никого не знаю, где тут послушаю что говорят, где там =) У всех голды, r1, cbrr, bmw... что мне аж даже слово свое вставить как-то стыдно )) Зато когда приехал - все подошли, поздоровались со мной, и по мере того как приезжают - аналогично (мне так приятно было)
Так вот о чем я. Стоя я себе, никого не знаю.. и тут ко мне парень подходит и говорит "Вон девушка тебя зовет". (А я то думаю, как?? мот у меня тут разве что выглядит оранжевенько, и никого я не знаю, и уж тем более меня)) А тут еще и такая красивая девушка... я честно признаться был немного в шоке, растерялся, и уже по ходу того как иду и смотрю на девушку понимаю "Это же наша Julia, с форума!!", но вернуться в свое обычное состояние - получилось уже после того как она отошла, очень красивая... я аж загордился, что я рядом с ней )) Потом еще ходил весь вечер с улыбкой на все 32 зуба )))
ай-яйй, засмущал А вот с моей стороны косяк небольшой вышел Иду неподалеку, разглядываю кучу мотоциклов и вдруг вижу знакомое лицо. Останавливаюсь, прошу какого-то байкера позвать мне воооон того мальчика. Подошел, Познакомились. Договорились как-то пересечься. Ну и разошлись. Иду и чувствую, что-то не так. Потом доходит: я только что вышла с работы и еще не успела переключиться с "администратора" на нормального человека и вспоминаю разговор: -Добрый день. Вы -Петя? -Очень рада знакомству. .....(что-то там еще). -Простите, вынуждена бежать. Всего доброго. До свидания! Петя, надеюсь я тебя не сильно перепугала этой интонацией, прости
А вот и наглядный пример как легко можно недопонять написанный текст. При живом общении такого нет А я уж было рукава закатала, выяснять с отношения за такой вопрос
Супер!!! Почитал, море позитива и хорошего настроения получил от последних сообщений как хорошо когда такое общение есть. Петя, очень рад буду личной встрече.
веселая темка,много позитива эх ребята,с вами надо както на покатушки)) вчера буквально у себя на Королёва видел турер,и захотелось всех геоноводов с одессы увидеть пообщаться ) вы в понедельник или вторник катаетесь? (просто у меня именно в эти дни выходные ) а так до вечера,до 7 - 7.30 впринципе тоже могу) так что пишите если что,ну или звоните(к сожалению не каждый день захожу на форум)
Как хорошо когда после почти 2-ух месяцев "домашнего ареста" из-за травмы руки вновь почувствовать свободу, когда под тобой ревет мотор, ветер бьет в лицо, а дорога стает верным другом, но во много раз это приятнее когда рядом хороший попутчик, поэтому я вдвойне был счастлив этой поездкой, потому что наша Юлечка для меня очень хороший друг и единомышленник. И так рано утром мы встретились возле Юли дома и поехали на морвокзал встречать рассвет
Очень приятное утро, красивый восход, рядом красивая девушка, столько положительных впечатлений для вдохновения чтобы радоваться жизни и писать свои картины. Даже 15-сантиметровый саморез не испортил этого позитивного состояния
Вложение:
5678.jpg [ 44 KiB | Просмотров: 11986 ]
Конечно хорошо что недалеко оказался шинмонтаж, и пока мы ждали их открытия устроили небольшую фотосессию
Ну и забегая немного вперед скажу что потом мы поехали к лиману в сосновый лес, ну и конечно в мастерскую показал Юле свои картины, Юля продолжит рассказ...
В-О-О-О!!!!! Нужно повторить фотографию где вы на набережной, но так что бы Солнце попало между вами!!! Вот это будит снимок... ну ты Паша понимаеш что я имел ввиду!!!! Юля, плиз последний снимок Пашеного поста, на аватарку!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81