Да, СЧАСТЛИВЫЕ время не замечаю!!! А УЛЫБКУ, да еще и ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ!!!! НЕМЕДЛЕННО В студию!!! Юличка - КРАСОТА спасет не только Мир но и обстановку на форуме!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
прально, такие знаменательные события нужно отмечать! Лерионерищщщами не каждый день становятся Эх...как-нибудь приеду в Одессу на вашу мегамассовую тусню полюбому. К тому времени может она уже будет состоять не из двух человек, а из трех, допустим! Или даже (ведь все может быть) из четырех!!! Люблю этот город:) И людей в нем живущих (непрекрытая лесть )
_________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ
Красивые фото. Красивые люди. интересно, кто снимал? шутка!
Спасибо! Снимал фотоаппарат на штативе автоспуском Конечно хочется чтобы нас было больше, поэтому все присоединяйтесь к нам, я нашел кафе, наше кафе но не буду сейчас,пусть будет маленький сюрприз, об этом в следующий раз.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Вчера состоялась очередная третья встреча Одесского легиона, наши встречи пока спонтанны поскольку нас пока нас двое, когда есть у обоих настроение едем и общаемся за чашечкой кофе. В дальнейшем мы ждем наших одесситов, выберем определенный день и время И так о встрече, море позитива, юмора и интересного общения за которым время пролетело мгновенно, разговаривали о портретах,то над чем я сейчас работаю, и удивительно что Юлия не стала художником так как портреты у нее получались бы лучше чем у меня, поскольку Юлечки взгляд очень правильный, сделать человека на портрете красивее, чего не делаю я . Поехали на этот раз в кафе Harlei-Rock kafe, и вот фото о встречи
Да, встреча была очень позитивная Кафе оказалось необычное. 2 мотоцикла при входе и еще штук 5 развешаны под потолками на стенах. И еще пару кабин каких-то самолетиков. Но! Там были белоснежные шторы, белые кожаные диваны и хрустальные люстры Всё для настоящих тру байкеров А еще очень понравился ответ девушки на вопрос, можно ли сфотографироваться на мотоциклах: "На том желтеньком - да, а на черном - аккуратно-он НЕМНОЖКО ПАДАЕТ"
Очень классная аватарка получилась!!!!!! А знаете, в чем самый интересный момент заключается? Пока читаешь эту темку и эту переписку - аватарка, конечно, привлекает внимание... Но я только что читала другую тему про мотоцикл Паши - эффект серьезного или лирически-философского ответа на фоне этой авы просто БОМБА!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27