ЮЛИЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое объяснение!!! говорят что смех продлевает жизнь, уверен, что прочтя твой пост добавил в свой арсенал еще десяток лет дополнительно к отведенному сроку!!!! - Теперь чего я увидел в этой фотографии:если сложить все детали картины, корабль, байкер, Солнце, маяк, и мотоцикл... Все говорит о том, что байкер больше предпочитает путешествия по земле чем морем (рука символ тесной связи меж человеком и мотом), Солнце - стремление человека к познанию Мира через путешествия. Маяк - Ищет свой путь в этом Мире! Корабль, это путешествие но с комфортом и в группе, так вот получается, что человек больше предпочитает уединенное путешествие в места где нет людей. Теперь немного эзотерике: когда мы чего то боимся сглазить или отвернуть несчастье то плюем через левое плече, так вот считается , что черный ангел, он же Бес сидит у нас на левом плече, а Ангел Хранитель на правом. Где у нас расположено Солнце, правильно у правого ( отражение не считаем) вывод: Ангел Храните ведет человека по ИСТИННОМУ ПУТИ ( его жизни) и мот выходит помогает в этом. Это его отдушина от человеческой суеты, вспомните Пашину картину с мотоциклом. Вам не кажется, что есть меж этими работами связь, мне вот почему то так видеться....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра спасибо огромное, очень интересные мысли. Вот действительно мы создаем что-то не задумываясь,фото или рисунки, а это оказывается нам диктует наше внутреннее сознание
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Я недавно в R-ACE приобрел вот такие перчатки, наколенники и черепаху, почему пишу здесь а не в теме про экипировку, потому что многие помнят мой конфликт с этой организацией, но вот мы решили выкурить трубку мира тем что я приобрел у них, а ребята тем самым мне сделали скидку. Что касается экипировки в R-ACE она очень хорошего качества. За период травмы было масса свободного времени и я много читал и изучал и в дальнейшем обслуживать свой мот буду самостоятельно
И хотел бы сказать тем ребятам кто игнорирует экипировкой, очень часто вижу мотоциклистов в футболке, шортах а из экипа только шлем, на своем недавнем опыте я научился, надо всегда быть готовым к неожиданным ситуациям на дороге, я упал на скорости всего 50км/ч и получил перелом и многочисленные травмы, ребята берегите себя!
А вчера был праздник Первый выезд после травмы, да еще и с пассажиром, приехала сестра с племянницей, вот их немного и покатал, какое счастье было у них на лицах да и у меня тоже. Так же немного модернизировал мотоцикл, дополнительные фары, сигнализация, музыка и укрепил задний кофр, но об этом чуть позже.
Ну вот , дочитал ... Собираюсь покупать Invader 250 , а в мыслях уже NAC 25 ! Надо было не читать !
Нак очень хороший мотоцикл и надежный. Я в горах на крутых подъемах с пассажиром, и на серпантинной горной дороге это понял. За поездку с Одессы и по Крыму получилось немного более 1432 км все оК.
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
Думаю , что удобней ! На фото не совсем хорошо видно разницу , хотя мысль понятна ! А как с безопасностью ? Не нарушают эти изменения целостность конструкции ?
Думаю , что удобней ! На фото не совсем хорошо видно разницу , хотя мысль понятна ! А как с безопасностью ? Не нарушают эти изменения целостность конструкции ?
Там титановые вставки, пользуемся сезон и вопросов не было.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Было масса свободного времени и немного занялся модернизацией своего мотоцикла. Очень много писалось что крепление багажника не выдерживает нагруженный кофр, поэтому пришлось сделать такой вариант с трубочки
Паша, а поподробнее с фотками о дополнительном освещении. На фотографии светит мама не горюй, интересно где взял и за сколько и с чем его едят?
Юра, свет очень яркий, даже днем при солнце светит Как ехал в Крым вечером вся дорога была очень хорошо освещена. Довольно дорогие, но они этого стоят, каждый раз вечером как еду, думаю как хорошо что не пожалел денег Цена в личке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58