:shock: вроде особо и не шумели. по законодательству до 22.00 даже ремонт можно делать с перфоратором. ну а вообще я знаю но тыкать пальцем не буду. и да. очень часто мы сидим пьем чай а мимо гоняют всякие на спортачах так и хочется поймать и как ляснуть за это Бджжжжжжжж
......ремонт-ремонтом.....но надо взять на заметку! Сам иногда у кафешки грешу....пЕрдически......
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Человек высказал свое недовольство. Следует заметить что сделал он это весьма вежливо и корректно и учтиво. Ето стоит уважения. Так что, господа, всем на заметку! Следует уважать местных жителей.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Тоха, дабы не разводить флуд в этой ветке, скажу так - пусть человек как то придет и лично и выскажет по поводу шума. Я не помню шоб мы сильно гарцовали после 22-00. Опять же это играет стереотип - мы на байках, априори мы шумим, гасаем пьяные, наркоманы и детей едим Ну вот не думаю что он пишет на форумах автомобилистов. Хотя пока мы сидели - реально пару консерв прямоточили. Опять же - если мы и разъезжаемся - это 10-15 сек шума, никто под окнами не гасает. Короче имхо - Уважаемый Данил, приглашаем Вас в четверг, около 19-00 подойти и пообщаться! Вы увидите, что среди нас таких нет, а ваше замечание - не обосновано.
А у нас намного лучше, наше кафе далеко от жилых домов и ни каких претензий из-за прямотоков, даже наоборот, бармен хвалиться когда мы собираемся и народ со стороны подтягивается , поглазеть на байкеров, кто пива, кто кофе закажет...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я не помню шоб мы сильно гарцовали после 22-00. Опять же это играет стереотип - мы на байках, априори мы шумим, гасаем пьяные, наркоманы и детей едим
Я думаю человек не будет такое писать без причины, тем более была высказана просто вежливая просьба. Да, мы разъезжаемся без особых понтов, но подгазнуть некоторые любят. Считаю надо просто принять к сведению просьбу и уважить Зы. Вот только один мот у нас есть, даже не представляю как он сможет по тихому уехать, его уже и не видно а гром по небу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5