Спрятать Показать
Текущее время: 01 фев 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 329  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:11 
Участник GEON клуба

Мото: mototoksikoz
а ещё вы знаете - в мае три раза я пытался полностью бросить пить...
не получилось... может потому что много друзей готовых налить и много...
главное уметь отказаться...
а многих удивляет....
говорят - ты байкер?
я говорю - не знаю....
спрашивают - почему?
я говорю - у меня нет татуировок, не люблю изделия из натуральной кожи, многие байкеры больше похожи на готов, я - нет, я - просто люблю мотоцикл и дороги, попойки на мотослётах мне непонятны, как по мне - или пьянка, или движение, поэтому и пытался бросить пить, после водки наутро - только пиво, после пива - только спать, может у других по-другому...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:38 
GEON клабмэн

Мото: Ява 360/71, Honda TA 600/94, Stels 400
Тел.: +7978 8107850
Kamioy писал(а):
Ну да, ну да. А то что сумма откатов превышает реальную стоимость конкретного проекта - так это все фигня.

:D У нас тут однажды (лет уж 10 тому) ещё смешнее было: полгода перекладывали асфальт на одной из центральных улиц... а по весне, как говорится, вслед за февральским снегом ушёл и ноябрьский асфальт. Начальник дорожного управления каялся, рвал волосья на всех местах. И (внимание!): обещал переложить покрытие за свой счёт! Из чего можно сделать вывод, что спи....л он даже больше половины :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:58 
Участник GEON клуба

мужики, а вы чё - на это даже внимание обращаете?
я уже перестал...
может это и плохо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:49 
Banned

Игорь писал(а):
Съездите за границу только не в Россию, а в сторону Европы, и посмотрите на что тратят деньги налогоплательщиков (да только налоги там не 20% а 7%)

Эх, дружище, твоим бы ртом, да медку черпануть (с)

Витя, какие 20%, о чем ты! С рубля, полученного по безналу от заказчика, по белой схеме у тебя на зарплату получится немного больше 20%!

А вообще, Украина занимает одно из лидирующих мест по количеству налогов :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:14 
Участник GEON клуба

Мото: NAC.350
Тел.: 050-588-21-95
Андрюха-что случилось???!!! Ты в плохом настроении замечен не был....а тут....на депресняк похоже......:unknown: :unknown: :unknown:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:53 
Участник GEON клуба

VANO-SS писал(а):
Андрюха-что случилось???!!! Ты в плохом настроении замечен не был....а тут....на депресняк похоже......:unknown: :unknown: :unknown:

та да.....есть немного.....депрессняк......вчера ещё гости были....выпили, я немного, но трезвый бы промолчал, а так написал всякой всячины......простите если что...... :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 20:37 
Участник GEON клуба

Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А я депресняк снял шашлыком с пивом. Отметил день Погран Войск!
Кстати всех причастных - с Праздником!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:05 
Друг GEON клуба

Мото: Yamaha Jog Aprio, Yamaha TDM 850-1
Udav, спасибо и тебя поздравляю. И Сашу Stalko.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:00 
Участник GEON клуба

Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Пойду баиньки, завтра утром ехать в Межводное(150км) только бы в дождь не попасть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:51 
Участник GEON клуба

Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
GAS писал(а):
я иногда думаю - зачем мы живём....
вроде не убей ближнего.......
но дайте 50 АК-47 и 50000 патронов и 50 готовых на смерть - начал бы отстрел министров и депутатов....
надоело...
жить хочеться....
а не существовать...

Одного ты уже нашёл !!! Ищи остальных 49.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 09:22 
Участник GEON клуба

Тел.: 0660024550; 0687122504
Сегодня День рождения у Валерия Крышень! С праздником его!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:10 
Banned

еду в маршрутке. Минуты три назад водила не пропускает бусик,чуть не вмазался. Бусик ухитрился обогнать,водила по тормозам,маршрутка дергается. Высовывается паренек с бусика машет рукой в сторну маршрутки,наш водила материт его. Паренек не долго думая подходит открывает двери и тоже орет мол у него в салоне тоже люди,и как ляснет его. Водила маршрутки пытается дать сдачи и вылезти,так он его раза три еще дверями прищемил так и не дав вылезти. Чего только не увидишь. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:14 
Участник GEON клуба

Мото: Geon NAK 300
То GreyWolF : киевские маршрутчики, это относительно новая раса (да не обзовите меня расистом :D ) уже в этой ветке обсуждалось выше ....
Как-то пару недель ездил своим ходом.... Впечатлений набрался на год!

А ща у меня дилемма... :o
Погода позволяет покататься.... ребенок кричит - "Хочу в кинотеатр на новый мультик"....... :o а жена тянет в ботанический сад, на выставку современных скульптур.... :o
И шо делать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:18 
Главный Модератор

Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Валик, семья это важнее!
Я бы сначала сходил в сад, а потом все вместе на мультик.
А вечером обязательно небольшой мотопробег, перед сном :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:24 
Участник GEON клуба

Мото: Geon NAK 300
Так отож... :D
Я для них - они для меня...
Семья, это то, ради чего я живу...
Вот пошел собираться в кинотеатр, потом в парк, потом как карта ляжет....
Сомневаюсь, что вечерний мотопргул получится... Прошлый раз домой вернулись около девяти :D и уставшие, трындец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:39 
Совет GEON клуба

Мото: GEON NAK 350i
А мы собираемся поехать завтра в заповедник Каменные могилы под Мариуполь 200 км. Я уже писал о них, теперь вот Свету и Алексея поведу, место уникальное, но дороги мама не горюй, как вспомню, вздрогну. На этом участке километр за три считать нужно, узкая, разбитая. И что жаль и объехать ни как, лишние 200 км наматывать, вроде бы не с руки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:42 
Главный Модератор

Классная поездка намечается у ребят.
Ждем отчет и фотографии :beer: :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:51 
Совет GEON клуба

У меня с одной стороны ожидание встречи с вечным и прекрасным, а с другой переживание за группу + дорогу. ни как не могу научиться спокойно относиться ко всему, вот когда сам рулю, вроде бы легче... там есть такой колодец. пёш воду и пить хочется, ни тебе химии, и вода даже в жару холоднючая, аж зубы сводит..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:30 
Главный Модератор

Лето продолжает удивлять, пошел очередной ливень :shock:
Называется, сиди дома-смотри телевизор :crazy: %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:39 
Участник GEON клуба

Мото: Honda TA600 / Quingqi Matador
Тел.: +380678800308
Прошу распространить эту информацию!!!

Пьяные охранники лагеря болельщиков Евро 2012 зверски избили украинских спортсменов-спелеологов. Один из них мой близкий друг - рекордсмен мира - Денис Курта. Второй жертвой пьяных ублюдков стала девушка. Милиция пытается их запугать и замять дело.

Вот официальное заявление Дениса и Лили:

«Мы, Курта Денис Васильевич и Киосева Лилия Сергеевна, являемся членами Украинской спелеологической Ассоциации, участниками рекордных экспедиций в глубочайшую пещеру планеты – Крубера-Воронью, призерами и победителями Всеукраинских соревнований и Чемпионатов. Оба имеем семьи и маленьких детей, Лиля – кормящая мама.

​С 25 по 27 мая 2012 года мы были приглашены для участия во Всеукраинском спелеологическом слете «Днепровские кручи», посвящённом празднованию 1530-летия со дня основания Киева. Данное мероприятие и его программа проведения были утверждены в Главном управлении коммунального хозяйства города Киева, в Главном управлении по делам молодёжи и спорта КМДА, в Днепровской и Печерской районных в городе Киеве администрациях.

Один из этапов соревнований - «Ночное ориентирование» проходил на территории Труханового острова с 00:00 по 02:00 в ночь с 26 на 27 мая 2012 года. На дистанции состязались команды из разных городов Украины и команды из Республики Белорусь, из России.

Примерно около 1часа ночи 27 мая мы, Курта Денис и Киосева Лилия, шли по грунтовой дороге в направлении КП 35 и увидели приближающийся к нам автомобиль Фольцваген Гольф, серебристого цвета. Мы отошли в сторону на обочину, но автомобиль не сбавляя скорости поехал на нас. Мы отходили дальше, пытались оббежать машину с разных сторон, но автомобиль преследовал нас. В салоне машине был включен свет и открыто окно, мы видели 4 пьяных мужчин, слышали их пьяные выкрики. Один из них закричал: «Стой, сука, убью» и мы увидели, что с пассажирского сидения спереди, мужчина лет 30-35 в открытое окно вытянул руку с пистолетом, который наставил на Дениса.

​Денис крикнул: «Лиля, пистолет, бежим!» и мы побежали в сторону освещённой дороги рядом с которой стояла будка охраны. Мы хотели просить помощи.После того, как прозвучали выстрелы, Лиля испугалась стрельбы и кинулась к проходу в заборе, за которым была канава, спряталась в ней. Денис спрятался в кустах. Двое или трое мужчин погнались за нами, увидели Лилю и приказали ей встать. Когда она начала вставать, один из них нанес ей удар ногой по голове, потом по ногам. Лиля встать не смогла и её начали бить ногами несколько человек. Денис, увидев, что Лилю бьют, подбежал со словами: «Прекратите, не бейте!» Лиля всё время повторяла: «Мы спортсмены, у нас соревнования, не бейте! У меня ребенок, я кормлю грудью, не бейте!» На ее слова внимания никто не обращал, удары продолжались.

Когда подбежал Денис, человек с пистолетом навёл его на Дениса, приказал лечь и когда Денис лёг его начали бить ногами 3 человека. Били по голове, в лицо, по почкам.
Потом нас повели к освещённой дороге и приказали стать на колени, руки поднять за головой. Это сопровождалось нецензурной бранью, ругательствами, оскорблениями и унижениями. Всего там было 6 мужчин, т.к. 2 подошли чуть позже, когда мы стояли на коленях на дороге, все были в состоянии алкогольного опьянения. Один из них был в черной униформе с надписью «Охорона». Из их разговора мы поняли, что мы находимся возле территории фанзоны Шведских болельщиков Евро, а эти 6 мужчин охранники. Когда они били нас и потом, когда мы стояли на коленях, они постоянно спрашивали нас, где остальные. Скорее всего, они видели других участников соревнований, т.к. на маршрут вышло около 15 пар спортсменов и, конечно, все были с фонариками.

Со стоящей на коленях Лили один из охранников стянул кофту, вывернул карманы и забрал телефон, деньги 200 грн, складной нож-стропорез, значок участника соревнований, информационный буклет о соревнованиях. У Дениса нашли только 3 грн. Наши слова про то, что мы участники соревнований они к вниманию не брали, несмотря на то, что мы указали и на значки, и на карту маршрута, и на компас. Потом один из охранников сказал, чтобы нас перестали бить, осмотрел наши вещи, приказал другим их положить на асфальт. Когда Лиля показала на значок и информационный буклет мужчина сказал позвонить организаторам. Лиля позвонила и у неё из рук мужчина забрал телефон.

​После этого двое охранников сели в автомобиль Фольцваген Гольф и поехали на встречу с организаторами. Минут через 5-7 на телефон одного из тех, кто остались охранять нас, был звонок, нам возвратили вещи и повели направлении Пешеходного моста. Возле Пешеходного моста были участники и организаторы соревнований, которые вызвали медицинскую помощь (так как у Дениса было разбито лицо, текла кровь, Лиля была в синяках, у нее текла кровь из разбитой губы внутри, сильно болела челюсть.)

Нас забрали в БСМП города Киева где обследовали, оказали медицинскую помощь (Денису наложили несколько швов на лице, Лиле сделали рентген челюсти), зафиксировали побои, сделали анализы на алкоголь, которые подтвердили, что мы не употребляли алкоголь. В больнице мы дали показания сотрудникам милиции, в том числе про то, как нас били, о том,
что все охранники были пьяные, показания организатора соревнований тоже были зафиксированы в протоколе оперативной группы, которая приехала на место происшествия.

28 мая на месте случившегося охранников, которые нас избили, видели с журналистами канала 2+2 они записывали сюжет для выпуска новостей. Представитель охранников говорил о том, что они подозревали нас в краже или порче забора и о том, что Денис, якобы, сам напал на охранников с ножом, а Лиля споткнулась и сама упала.

В ночь происшествия, после того, как нас привели к Пешеходному мосту, охранники и какие-то люди, которые приехали на машине, угрожали нам физической расправой, требовали не писать ничего в милицию, т.к. в их силах сделать так, что нас признают виноватыми и нам же будет хуже.

Нам не верилось в то, что такое возможно, но, как оказалось в дальнейшем, зря. Так называемых «охранников» (как нам стало известно сотрудников охранного агентства «Наумович») не только не задержали, но даже не отвезли на освидетельствование на алкогольное опьянение, хотя было очевидно, что они пьяны, да и мы писали об этом в пояснениях милиции. Три дня никто нам не звонил, никуда не приглашал, но в средствах массовой информации появились сообщения о том, что мы не являемся на вызовы милиции.

30.05.2012 Лиле позвонил сотрудник Днепровского РУГУ Бабяк Михаил Николаевич и сказал, что мы должны подъехать к нему и дать показания. Когда мы приехали по указанному адресу на пр. Ватутина 4-а, он сообщил, что если мы хотим, чтобы все закончилось хорошо, мы должны кое что подписать. Он дал нам уже написанное заявление о том, что у нас нет телесных повреждений, что мы не имеем претензий . На вопрос почему составлено именно такое заявление, он ответил, что заявление составлял не он, но мы должны его подписать. Мы категорически отказались подписывать такое заявление, поскольку перед нами даже никто из фирмы Охранная компания «Наумович», охранники которой нас избили, даже не извинился за происшедшее. В связи с тем, что мы воспринимали такое требование сотрудника милиции, как давление на нас и в связи с плохим самочувствием мы отказались давать пояснения данному сотруднику милиции. Бабяк сказал, что нам нужно пройти судебно-медицинскую экспертизу, дал направление и мы сразу поехали туда. В экспертизе нам отказались делать освидетельствование бесплатно, как положено по закону и мы были вынуждены заплатить 400 грн. Номера справок мы сообщили в милицию.

Затем нас вызвали 6 июня в Днепровский райотдел милиции, где у нас еще раз отобрали пояснения, с нами побеседовали и сообщили, что машины Фольцваген Гольф никакой на месте происшествия не было, про пистолет мы придумали, т.к. никто не слышал никаких выстрелов, а охранники продолжают работать, т.к. у них есть договор с коммунальным предприятием «Плесо». Также дали понять, что поскольку нет заключений медэкспертизы, в возбуждении уголовного дела скорее всего нам будет отказано. Мы не понимаем, как такое может быть, поскольку охранники действовали явно с превышением своих полномочий, да и их действия в самом мягком смысле являются хулиганскими. Даже сам директор этого охранного агентства в своем интервью сообщил, что уволил одного из охранников за превышение полномочий. Нам непонятны причины по которым милиция так откровенно встала на охрану интересов людей, которые нас избили.

Все происшедшее стало для нас обоих кошмаром. Невозможно поверить, что в настоящее время в нашей стране возможен такой произвол, когда молодого парня и девушку, кормящую грудью мать, могут безнаказанно избивать, унижать и оскорблять пьяные нелюди. Просим всех, кто был свидетелем данного происшествия (участников соревнований, людей, которые возможно, слышали выстрелы, видели там автомобиль Фольцваген-Гольф серебристого цвета) сообщить нам свои контактные данные, если кто-то делал фото или видео на месте происшествия (там было много людей, но в таком состоянии как мы были, конечно же невозможно запомнить всех) – вышлите его нам, мы будем благодарны за любую информацию. Неравнодушных просим распространять эту информацию в средствах массовой информации, молчание выгодно только виновным, а мы себя таковыми не считаем."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:47 
Гость форума

Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
:shock: просто нет слов... Охрана, моральные уроды... почти как и везде. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:30 
Участник GEON клуба

Мото: JAWA 350-638
Капец.
Жаль ребят...
НО,-
Цитата:
Невозможно поверить, что в настоящее время в нашей стране возможен такой произвол, когда молодого парня и девушку, кормящую грудью мать, могут безнаказанно избивать, унижать и оскорблять пьяные нелюди

Они где живут?
Тут возможно все... :pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:45 
Участник GEON клуба

Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Одне слово тільки УРОДИ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:59 
Совет GEON клуба

Лазарь писал(а):
Одне слово тільки УРОДИ!!!

Андрюша, такого слова еще не придумали, уродство это аномалия внешности а тут внутренняя аномалия, не где самоутвердиться в своих же глазах, а когда прижмеш такого подальше от людей за его же выходки, такой ягненок вырисовывается....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:00 
GEON клабмэн

Мото: Honda CB400X , Benelli TRK 251
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Народ а чего притихли, или без скандалов уже никак :lol: шутю :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа