На ходу перестает реагировать на газ и глохнет. Потом электростартером крутится, но не заводится. Заведя и немного погазовав на подсосе, едет нормально и не глохнет. Километров через 30 может повторится. Попадается плохой бензин или что-то более серьезное?
В низу у карбюраторі є болтик і трубочка,скористайся,могла вода в карб попасти.Також подивись чи фільтрик не забився,він у нас розбірний іде.
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
У меня когда то на другом мотике была такая хрень. А проблема была в коммутаторе. Тиристор глюкнул, через какое то время нагревался и переставал работать, пропадала искра, чуть постоит и снова едет.
У меня когда то на другом мотике была такая хрень. А проблема была в коммутаторе. Тиристор глюкнул, через какое то время нагревался и переставал работать, пропадала искра, чуть постоит и снова едет.
Витя спасибо, я теперь понял что было с Кавасаки Балиус, таже хрень, прогониш, хрен заведёш, 20мин перекура и с полуоборота.
А у меня на китайце был случай с такими же симптомами. На что я только не грешил, неделю убил пока выявил поломку - с электрикой все в порядке, карбы раз 5 разобрал претензий нет... Оказалось проблема в крышке бензобака, через нее не поступал воздух в бензобак, создавался вакуум и бенз переставал поступать в карбы - 30км еду, потом мот глохнет, постою минут 5 - опять еду. И только в гараже когда я отсоединил бак, открыл краник и стал наблюдать, заметил что через некоторое время бенз переставал бежать из бака!!!
Сегодня катался пять часов подряд по лесу, скорость макс. 40 км/ч, вентилятор включался часто, но ни разу не заглох. А вот практически перед самым домом начал опять выделываться. В следующий раз попробую не так плотно крышку бензобака закручивать, посмотрим как поведет себя.
Сегодня не закручивая плотно крышку бензобака (и один раз открывая бак) проехал за 2 часа 35 км, без остановок. Ни разу не заглох. Буду наблюдать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9