Мото: пока нет :(
Тел.: 097 722 86 31
Добрый день, Андрей! Выбирая мотоцикл я смотрел, впервую очередь, на б/у японцев, т.к. немного знаком с процедурой покупки такой техники через одесские сайты. Но, решил глянуть и на китайцев. Почитал неплохие отзывы о ZONGSHENах, и совершенно случайно увидел Геоны в мотосалоне. Начал интересоваться. Заинтересовал INVADER 250. Нашол сей форум и твою тему. Начал читать. И чем больше читал, тем больше влюблялся в него. Особенно в то, что ты с ним делал. Скажу откровенно мне уже месяц снится INVADER 250 с твоим тюненгом. Купить его, в меру финансовых обстоятельств, я смогу не раньше осени. Жаль конечно, но может это и к лучшему. Смогу его доделать под себя. Хотел поставить тебе плюс, но не имею на это право.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Спасибо, за лестный отзыв! Мотоцикл действительно достойный, всё меня в нём радует. Если осенью возьмёшь, оно может и лучше - по прохладе обкатывать полезней
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: пока нет :(
Тел.: 097 722 86 31
UDAV писал(а):
Если осенью возьмёшь, оно может и лучше - по прохладе обкатывать полезней
Да, я об этом тоже уже думал. К тому же, за зиму смогу его доделать под себя (кофры, батон, свет, подсветка и т. д.). Неспеша, рассудительно и правильно.
Пробег 2880 км. Всё работает, ни чего не откручивается - катаюсь и получаю удовольствие. Хочу ветровик, но пока не нашёл. Так что нового ни чего не добавилось. Зимой буду переделывать брызговики и повторители поворотов сделаю габаритами. Так же дополнительные стоп-сигналы установлю - но это всё в межсезонье. Сейчас не хочется ковыряться, когда есть возможность покататься.
Позавчера, гуляя по рынку увидел Инвайдер(предыдущей модели) на одометре больше 25000км. Хозяина рядом не оказалось. Оставил записку со своим телефоном, уж очень захотелось пообщаться за наши мотоциклы, но что-то пока не перезвонил.
Позавчера, гуляя по рынку увидел Инвайдер(предыдущей модели) на одометре больше 25000км. Хозяина рядом не оказалось. Оставил записку со своим телефоном, уж очень захотелось пообщаться за наши мотоциклы, но что-то пока не перезвонил.
походу дела если за 20 тыщ у него ничего серьезного не произошло, то мот вечный
:pardon: Подходящего пробойника под рукой не было...
Подсказываю Берёш заклёпку, вынимаеш внутренний стержень, вставляеш его со стороны шляпки, это ручка, на включенном наждачке крутиш за штырь и аккуратно сбиваеш фасочку с заклёпки, вынимаеш штырь, берёш заклёпку пассатижами под головку, и на мягкой породе дерева пробиваеш кожзам, получится идеально круглое отверстие готовое к заклёпыванию. И так много раз
И я подам совет, в своё время была возможность попрактиковаться с этими "нитами". Если что-то мягкое (кожзам? Пластик?) приклёпываешь к твёрдому (сталь), то надо ставить головку со стороны "мягкого", чтобы расшеперивалось в "твёрдом". Тогда трескаться не будет. В нашем случае надо бы ниты ставить изнутри, чтобы они расшеперивались в стальной накладке над брызговиком. Но тогда на лицевой стороне окажутся несимпатичные изнаночные головки нитов. Проще всего изнутри под крыло подложить накладку- полосочку 10 мм из обычной оцинковки, и тогда головки заводить с лица, а расшепериваться они будут в этой ст.полоске. Сам я так приклёпывал нерж. силуэт оленя к резиновому брызговику . Правда, на м-л ставить не стал.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Так то оно так, на кожзаме проблем нет, а вот резина трёхмиллиметровая ведёт себя по другому. Вроде и эластичная, а вот по прошествии времени порепалась. Ну до зимы ещё далеко, что-то придумаю
... Проще всего изнутри под крыло подложить накладку- полосочку 10 мм из обычной оцинковки, и тогда головки заводить с лица, а расшепериваться они будут в этой ст.полоске...
Есть ещё один подход: одевать шайбу с внутреним диаметром равным наружному диаметру заклёпки со стороны расплющивания онной. А если есть подозрение, что будут вибрации и пластик хрупкий то шайбу брать с широкими полями, подгибать её перед установкой под кривизну поверхности пластика и добавлять под шайбу прокладочку из тонкой (0.5мм) резины.
Добрый день,Андрей! С интересом прочитал весь твой "бортовой журнал".
Хочу брать такой же мот,если можешь,ответь на пару вопросов: -Как обстоят дела с расходниками(можно ли их купить в свободной продаже или только под заказ)? -Позволяет ли двигатель совершать на трассе обгоны фур и т.д... не сильно ли он напрягается?и вообще , позволяет ли динамично ехать? Заранее благодврен
Привет, Дима. Не могу полноценно ответить на твои вопросы, так как с расходниками я ещё не заморачивался Три тысячи - для мотоцикла младенческий возраст. А по поводу динамики и разгона могу рассказать следующее - вдвоём с женой иду сотню как крейсер, при надобности отлично ускоряется, но свыше 120 жена так здавила рёбра, что пришлось отложить эксперимент. Может как-то сам поеду кататься, тогда проверю его максималку. Хотя надо помнить о ПДД... - а значит 80км/час Будут вопросы - обращайся
Всю Украину обзвонил, нигде нет в наличии.Поставка будет где-то 5 июля.... Андрей,если можно Вас об этом попросить, снимите видео со своим мотоциклом( как работает двигатель, какой звук выхлопа,думаю,он отличается от нака и турера), т.к. в интернете я нашел ... только со 150м.... Буду очень признателен!
Попробую, хотя фотограф из меня ни какой, а уж оператор и подавно . К тому же, к своему стыду, до сих пор не умею заливать видео в интернет . Может попрошу кого... Но это уже будет не раньше следующей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13