Вот посмотрел вчера вечером фотографии. после трудового дня, да интересные, природа это наша колыбель по этому, всегда манит своей девственной красотой, чистотой не столько внешней как энергетической! А утром опять всмотрелся и восприятие изменилось, появился другой взгляд, стал зацепляться за детали и то что вечером пропустил не из за не внимательности, а от усталости, дневной суеты. Мне вот четвертая с верха больше понравилась, вглядитесь в волей природы отдельно стоящую , молодую сосну. Ствол явно подвергался спиливанию под Новый год, для радости человечков, перекрасивших с болью спиленное дерево. И все равно, сосна нашла в себе силы восстановить себя и тянется к солнцу, к жизни!!! ( Сам часто для восстановление душевных и физических сил ежу на остров Хортица, в лес). Теперь взгляд за дерево, целое сообщество РАЗНЫХ деревьев, включая и шикарный куст.... НУ и чем мы отличаемся от фотографии, да ничем, мы все разные , но все равно единые как этот лесок! Цитата:Подальше от людей, от подлости и предательства - Володя, ты не прав - Не оплакивай ближний, вчерашних потерь! Дел сегодняшних, завтрашней меркой, не мерь! Не былой! Не грядущей! Минуте не верь!!! ВЕРЬ МИНУТЕ, ТЕКУЩЕЙ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЕПЕРЬ!!!! p.s. Это деревце прекрасно снимает гнетушее настроение, оно само прошло через боль утери! Сосна дерево которое забирает и очищает человеческую душу и тело от негатива. Подошёл, поговорил как с человеком, попросил помощи и через руки оставь весь негатив на иголках, обними ствол и он поможет очистить мысли, с благодарностью к березе, она заполнит образовавшую пустоту, это дерево дающее энергетику.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Клиентка, спустя почти год, начала выкладывать некоторые фото со съёмки в наших окрестностях. Есть там и поинтереснее гораздо, и с обработкой красивой, которую я сделал по своей инициативе. Но их "низзя!". А так вся съёмка была отдана без обработки "как есть". Вот, на своей страничке она опубликовала, к примеру это фото. Так что, выкладывая сюда, я и зрителей порадую может, и договор о конфиденциальности уже не нарушаю по этому снимку
А наша группа в конце этого года тудою собралась, как раз длиные выходные будут, лиш бы на работу не вызвали. уже хочеться побывать в неведомых краях, на не ведомых дорожках...... Тезка, у тебя как в анегдоте: - так что тае еще и море было... надобно тебе обязательно там побывать, сам пока не был, но читал что своеобразное место и народу поменьше чем на юбк.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я вот тоже решил выложить немного своих фотографий из далёкой Сибири. Все фото кликабельны, смотреть лучше в большем разрешении.
"Последние из яваводов" Я слева, остальные вышли из "партии", один купил джип и мотоцикл забросил, продаёт, второй уехал в Москву работать, мотоцикл продаёт. Так-что действующий явавод один остался.
"Дорога, но железная" Ветка разрезает ленточный бор в Алтайском крае
"Осень в лесу" Это сам ленточный бор
"Перед грозой". Вид с балкона на родной город
"Я её поймал!". Было не просто, потому как максимальная выдержка на той мыльнице всего секунда. Гроза ночью была просто грандиозная.
"Дорога в никуда" панорама. На самом деле дорога к обрыву реки Обь.
"Обрыв" панорама. Очень красивое место, одна из любимых фото.
"Глобус барнаула" Река Обь, над мостом. Объектив рыбий глаз. В прошлом году посчастливилось полетать на Ми-8, и пофоткать немало. Долетели почти до Горного Алтая. Осень, очень красиво было, высота не большая.
"На подлёте" В правом верхнем виден мост, подлетаем к городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14