Встреча состоялась и прошла на отлично! Озеро у подножье гор, свежий воздух, хорошая компания, общение у костра да шашлык – что еще надо? – Надо почаще, делать такие встречи!
-фото-
Собственно само озеро, у подножье гор.
Организация “поляны”
Пока накрывается поляна, идут разговоры о мотоциклах
Байкерский очаг
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 07:39 Сообщений: 45 Откуда: Севастополь
Мото: Временно в поиске нового "коня"
Так же рад знакомству с Сашей Rocki-Большой Душевный Человек! Немного прокатились в поисках очередного места в окрестностях Севастополя для следующей вылазки на рыбалку,я,пользуясь случаем,примерился к Сашиному новому моту-ТА. Немного фото:
спасибо дяде сереже и паше за радушный прием и поездку на озеро.рад был с вами познакомиться,думаю еще прокатимся по крыму.зы.серега классный у тебя магазинчик!
Всем привет, давно не появлялся, смотрю тут во всю вылазки - класс, молодцы! Скоро присоединюсь еще где-то месяцок - 1,5 и я с вами! Фотки супер, компании смотрю веселые, молодцы так держать!
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Уважаемые товарищи, клубники, друзья Крымчане...Нуждаюсь в совете и Вашей помощи. Подскажите пожалуйста, нет ли у кого из Вас знакомых в Евпатории (или по близости, ближе к морю), кто сдавал бы жилье отдыхающим за не очень кусающую цену на 2 - 4 человек в период числа с 20 июля и число по 2 августа. Заранее благодарен
Между г. Саки и г. Евпаторией есть база "Солнышко". Вход 10 гр, парковка 20 гр, палатка 2-х местная 50 гр. Мы поставили 4-х местную, сказали, что 2-х местная, прокатило. Отличный пляж, гостеприимный персонал. Есть столовая, барчики, бильярд. В Саках магазин продуктов,цены доступные. Удачи!
_________________ Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
Greh, 20-21 июля Севастополь у горы Гасфорта состоится 17-е шоу Ночных Волков. По слухам - последнее на крымской земле. Подъезжай! Я буду.
Байк-Шоу 2012 в Севастополе
20 июля 2012 г. - 21 июля 2012 г. 20-21 июля 2012 года мотоклуб «Ночные Волки» снова проведет Международное Байк-Шоу в городе Севастополе.
XVII Международное Байк-Шоу мотоклуба "Ночные Волки" состоится 20-21 июля 2012 года в городе Севастополь у подножия горы Гасфорта!
Байк-Шоу – это главное событие российского мотоциклетного мира, подготовка к которому ведется в течение всего года. Более 10 лет это мероприятие было событием общероссийского значения, но в 2009 году «Ночные Волки» открыли новую традицию проведения Байк-Шоу и в Севастополе.
Ежегодно мероприятие получает большой общественный резонанс. В 2012 году традиционно приглашены мотоциклисты из Белоруссии, Украины, Крыма, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии и Греции.
В программе Байк-Шоу 2012: 20 июня: Братья Карамазовы, The Greens, Крайсна, Король и Шут, Черный Кофе, Би-2, AS/DS (я так думаю опечатка автора - AC\DC), Вперше чую, Plus Bonus Band, Ревенко Бэнд. 21 июня: Баг, Теория, Тараканы, Кукрыниксы, Ария, Земляне, 600Vhttp://www.doroga.ua66A.
Кроме концерта, спортивных состязаний и конкурсов, на Байк-Шоу традиционно готовится специально срежиссированая программа с большим количеством спецэффектов, видео и лазерной анимацией, каскадерскими трюками, декорациями и т.д.
В полночь - кулминация! Уникальное шоу "Ночных Волков", включающее в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с работой живых артистов, каскадеров, специально поставленных киноэффектов и декорации. С участием чемпионов мира по мотофристайлу из России и Италии. При участии Chris Rfeiffer (Германия).
Открытие ХVII Международного БАЙК-ШОУ - 20 июля в 19:00.
Билеты на весь период проведения Байк-Шоу с 19 по 22 июля стоят 150 гривен.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
В прошлом году посещали байкшоу. То что называется кульминацией стоит посмотреть.Не пожелеете.Думаю в этом году будет не хуже. Билеты также будут продавать при вьезде.Но лучше купить зараннее так как народу и мотоциклов будет море и при вьезде будет негде приткнуть мот чтоб в кассу сходить.Кстати при покупке билетов байкершам при предьявлении техпаспорта вьезд бесплатный.Так было в прошлом году.Как будет в этом неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45