Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Хочу выразить свое уважение творческим людям!!!!!! Сожалею, что я в этом только попутный пассажир.... Жена рисует... Ребенок и рисует и сочиняет.... А я даже оценить полноценно не могу.... Браво Вам ребята !!!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Твои волосы волнами, вдруг, превратились в дороги. И на них светлячками горят по ночам фонари. Я в дорогу собрался, и вот загрустил на пороге. Сотни слов, сотни дел, сотни дум пролопатил внутри.
Ах, какая же яркая ночь! И дождём прямо в душу! И по клавишам медленно плавают пальцы твои. Я границы твоих «да» и «нет» вероломно нарушу. Ты простишь, переплачешь, воспрянешь опять из любви.
Сладко ночь замотала, растрогала, разбередила. Мне приснилось, что это продуманный терпкий подлог. Пересмешничала, перевыдумала, перегрустила. Долго думала, плакала, а поцелуй – как предлог.
Грешным делом окутает всласть твоё грешное тело. Я пытался дышать, только крик не давал мне дышать. Я достиг простоты, я секунды считал до предела. Мне б сейчас умереть, только я не готов умирать.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
когдато давно был тяжелый период в моей жизни,психиатры называют такое состояние "депрессивный синдром",писать получалось только в таком состоянии и то только под алкоголем или препаратами,потому и писанина получалась депресивная и тяжелая.Потом случайно нашел картинку(жаль не сохранилась): "депрессия? Бросила любимая? все плохо и все чаще думаешь о суициде? купи мотоцикл!" Проверено лично, метод работает,Так я и стал бабайкером.Тот период давно закончился,а стихи остались.Если не в тему-просто потрите мой пост,я очень редко их кому читаю,и почти нигде не выкладывал,но те кто слышал - говорили что неплохо..
я слабым был когда пришел сюда и все надежды рассыпались в пепел их смыла кровь,а с неба падала вода и я не помню,был я,или не был? а в памяти-лишь боль,и холода....
Откройте свет, впустите воздух, мое дыханье требует тепла, а здесь знобит и сводит сердце холод До рвоты вен, до выброса огня… Я вижу сон: впиваются в глаз иглы, в “железной деве” бесится рука, и лучший враг – заклятый друг до гроба мне говорит: мир любит привкус зла! В дыму канабиса рождается забвенье, и духи Тени открывают дверь, и стены, тая, разрывают вены… О, дайте мне вздохнуть в последний день! Горит звезда над полусонной ночью, и бьют часы в той башне из стекла, где Князь Войны и Королева Солнца и чей-то крик: мир любит привкус зла! Холодный ветер, как ночная птица, рисует в небе новые следы, по ним войдет в аорту колесница, и тело выгнется в агонии звезды. Откройте дверь! Я выйду в это небо, и пусть меня окутает зола! Я снова здесь, среди убивших время, среди миров, что любят привкус зла!
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Любов є !!!!! 100 % !!! Без неї немає життя. все інше - то не життя...А так собі... Я, старий це кажу... Просто кожному по-своєму і в свій час. Головне - не проспати.... А вірш гарний. Гострий і лаконічний.
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Дорогенька Славцю, ти ще молодесенька, буде ще і на твоїй вулиці свято. І напишеш ти щасливий вірш і не один, але навряд чи кому тоді його покажеш. Така природа... Нехай тобі щастить!!!
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
стих моей бывшей девушки,посвященный мне после нашего расставания.
Интересно,когда уйду кто-то вспомнит что я виновата? что была за любовь-лишь ложь, что любила тебя когдато?.. что разлука-желанье мое, мир и ссора с моей подачи... ошибкой было решенье мое но поступить не могла иначе сердце в клетке стучать не могло, за решеткой душа тускнела. Я разбила сомнений стекло, я красивой сказки хотела Ты спроси:почему прогнала? почему не просила остаться?... Изменить я тебя могла, но сама не могла изменяться Ты хотел продолжения сна- я же чесно старалась проснуться чтоб испить свежий воздух до дна, чтобы в новую жизнь окунуться! я ушла от тебя тогда, и теперь ты уходиш тоже.. обьясни мне,чья яже вина в том,что судьбы наши похожи?..
и мой ответ
Ухожу, только ночь – в глаза. Ухожу – оглянуться нельзя… Ухожу, не оставив след… Впереди – боль утрат и бед…
Я купался в глазах голубых… Билось сердце в ладонях моих… А теперь по речному песку Ухожу я, глотая тоску…
Были веселы дни и светлы… Были ночи темны и теплы… Мне осталась на память о них Соль слезы на ресницах твоих…
Ухожу, ускоряя шаг… Впереди – неизвестность и мрак. Я не взял обещания ждать, Я не знаю, приду ли опять…
Ухожу, только ночь – в глаза… Ухожу – оглянуться нельзя… Ухожу, не оставив след… Впереди – боль утрат и бед…
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6