Мото: пока нет :(
Тел.: 097 722 86 31
Юра, какого типа мот я хочу я знаю с детства. Я еще 15 лет вилку на К750 наращивал. А теперь я еще и знаю какую марку и какую модель (исходя из финансов). Общаться хочу не в сети. Не люблю я инет-общения.
Юра, какого типа мот я хочу я знаю с детства. Я еще 15 лет вилку на К750 наращивал. А теперь я еще и знаю какую марку и какую модель (исходя из финансов). Общаться хочу не в сети. Не люблю я инет-общения.
Значит тебе ПРЯМАЯ дорога на встречу!!! Смелей, гардемарин!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Значит тебе ПРЯМАЯ дорога на встречу!!! Смелей, гардемарин!
Никто же не преглашал.
Так это ж само собой разумеется - кто желает познакомиться приходите в кафешку, собираемся по четвергам в 19.00. Так что Дмитрий приходи, будем рады... Это у нас на форуме жаркие баталии а в кафе такие милые все хоть к ранам прикладывай
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Блииин.....))))) Женя, ты учителем русского языка не работал часом? А, че, прикольно так очепятнулся. И таки да, люли у нас тоже добрые, сочные и наваристые. Сегодня скидка, кому отсыпать?)))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3