Ехал на работу со средней 50 км.ч. на 4(движ работает ощутимо погромчее чем на 5пер.),где ускориться-5пер. до 65(раза 2-3).... Потерял 1ин болт крепления фары(дебилоид!!! не надо было вообще ехать!!!! напомню-на обоих сорвана резьба) .... Вот такое у меня "суперовое" утро!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Вано, это рядный двигатель, его нужно крутить. Старайся держать в зелёной зоне, и если на пятой передачи ты в зелёной зоне и едешь 80, то и едь. А на подъёмах переходи на пониженную передачу.
УРААААА!!!!! СВЕТ СЕГОДНЯ ЗАБУЛЬБЕНИЛИ!!!! Причина-в "шахтах" для крепления света и приборки(в верхнем траверсе) мелкие болты .... Шахты нарезаны резьбой до упора,и вкручены новые болты. P.S. будем смотреть как будет держаться.....
ТАК,Я НЕ ПОНЯЛ!!! Викторыч!!! Че мою ветку засыраете,а?! Че,потрындеть больше негде?!
Дружище ты не прав. Человек искал и нашёл мануалы по мотоциклу которому посвящена данная тема, ГДЕ ФЛУД ? Все кто будут читать эту тему, так же найдут мануалы, там где их нашёл mihoy, в чём бесполезность постов ?
Загорелся тоже таким мотом,на МОТОБАЙКЕ тоже примерялся к такому,вкусный дизайн,посадка понравилась,ну и не воздушка наконец,а то на своём тошнить по трассе устал ужо [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KutaNO7XJpk[/youtube] Вот моя тошнилка
Прикольный у тебя мапед НАК зверюга, я стока адреналина получил
Спасибо.Хотел себе взять китайца ХРЮСА,но их уже не завозят,а тут попался на глаза такой красавчег,да и цена вкусная,надо патроны копить Скока жрёт,скока прёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45