Да ребятки, здорово у вас там было... Жаль не смог приехать... проверки на работе и всё такое... Белой завистью, так сказать завидую. Надеюсь всё же в скором времени со всеми познакомиться на уже проанонсированной встрече на природе!
Согласен на все стопицот процентов! Ибо на выставке был кипиш. Все бегали, чтото покупали, все посмотреть пофоткать. А так собраться посидеть, попи.... говорить Душевно. Без напряга. Без того что скоро поезд или машина отъезжает. Думаю про это уже второй день. Есть кое какие задумки Но встрече Геон клуба быть однозначно! Причем она (встреча) минимум на два дня!
Да, выставка всем хороша, вот только нормально посидеть, поговорить там невозможно. Сплошная беготня пока одних нашли, других потеряли! Под шашлычок, спокойно, на природе общение самое то!
Единственный аппарат который разочаровал при личном знакомстве это Van-van (сейчас не вспомню производителя ). В Мото Драйве на фото он мне понравился очень, а посмотрела вживую, "чебурашка" какая-то.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Единственный аппарат который разочаровал при личном знакомстве это Van-van (сейчас не вспомню производителя ). В Мото Драйве на фото он мне понравился очень, а посмотрела вживую, "чебурашка" какая-то.
Вот так, взяла и опустила Сузуки
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1