Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
"Воин"
Тихий стон в дали звучит В поле воин там лежит Истекая кровью он Молит Бога об одном Что б принял его он душу Может будет так и лучше Хуже будет лишь в аду И не одному ему В поле воинов полно Кто то умер уж давно Кто то спит уж сладким сном Кто то бредит об одном Тихий ветер пробежал Души воинов собрал Смерть пришла к ним под плащом И махнув лишь полотном Их с собою повела И настала тишина
Знаки припинаний хромают. Подскажите как лучше его преобразить. Написан он был ещё в 2005
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
спасибо за тёплые слова. Просто есть бред из 9го класса. и прочитав через пару лет я поняла что как хорошо что это видело всего пару человек. Но вот эти же люди напугали меня критикой
Ах, какая весна! Вы, наверное, позже заметили? Ах, как красочен был этот рокерский вальс под дождём! Я любил - вы в восторге! А вот лисьей тропы не приметили… Вы простили, прощён, вроде, я. Что же так жребий смешон? Вы грозили мне тонко тонким изысканным пальчиком, Я глотал эту сладкую боль и не жаждал худого венца. Приходили гонцы, злые вести несли – я был мальчиком. Вы казнили меня, я казнён был без вас – лил с лица. Не лечило меня долгим сроком забвенного времени. Я кричал в этот мир, только он оказался немым. Вы вменяли, что жизнь моя вовремя, только - со стременем, Я поверил и пел свои песни строптивым глухим. Мне простили мои необидные, вобщем-то, промахи, Попросили по жизни моей не грешить невпопад. Сочинять, убеждать, врать и петь о белой черёмухе. Где был сад, вы смогли возродить только липовый ад…
Вы ко мне попросились сами. Вы мне лгали, а я вам - нет. И грехов ваших оригами Я простил, удалив куплет. Мы на море вместе смотрели. Я был краток, а он был зол. И души вашей акварели Он презрел, а я предпочёл. Вы грозу на небе создали. Он в испуге её прогнал. Всышки молний, что вы мне дали, Я как байк дорогой угнал. И свою философию мысли Засекретили в карту вы. Захлебнувшись, слова, зависли. Вы стратег увядшей травы. Вам любить бесконечно долго. И вдыхать её запах взахлёб. Но,вдруг,замер термометра столбик. Томный взгляд расценили, как стёб. Захлестнуло хвостом кометы, Завертело нас по облакам. И что в песнях было воспето - Нам несут на подносах в Бедлам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11