Добрый день! Предлагаю здесь рассматривать интересные варианты улучшения внешнего вида для Геонов. Хоть до приобретения своего первого байка мне не меньше месяца еще ждать, но в одном месте шило. В поисках универсальных обтекателей наткнулся на такой:
Но ни названия ни производителя вроде как нет, но модель мне понравилась.
вот еще интересный вариант Универсальный обтекатель ”Raptor”:
Плюс интересует, возможно ли как-то приделать морду или весь пластик от RS 250? Хотелось бы чего-то серьезнее, чем замена лампы на миниатюрные обтекатели.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Пластик конечно это здорово. Но мне "Тур" нравится как есть, только поставить стекло от GIVI. Ну правда, на вкус и цвет у каждого свои прибамбасы. Под "Турер" думаю надо пластик делать индивидуально, штатным пластиком от других моделей можно только навредить внешнему виду. ИМХО Вот например так, мне не очень нравится.
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:58 Сообщений: 8 Откуда: Украина Киев Гадяч
Мото: Geon
Тел.: +380
Хорошая тема. Сам маюсь, как так чтоб красиво и обтекательно сделать.
То что получилось со стеклом сфоткаю и пришлю. Но не радует обтекатели на Tourer по причине малой обтекательности.
Вот на Иже своём когда то ставил КАК НАДО. И в руки не дуло, и лицо прикрыто с грудью, даж на ноги не было продува, правда там я примочки свои брезентовые ставил, чтоб и функционально и удобно и НЕ ЗАДУВАЛО на дальняк.
_________________ Не парься в жизни - а парься в бане!
Под матрицу как не искал - не нашел фоток на мотоцикле, но можно представить по аналогии с стритфайтером В европе цена 200евриков... Предполагаю что у нас не дешевле 2к грн уж точно будет, скорее даже под все 3 но Морда Alien, помоему, гармоничнее всех выглядит.
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:58 Сообщений: 8 Откуда: Украина Киев Гадяч
Мото: Geon
Тел.: +380
Да не! Это морды с триллера ХИЩНИК! Да и в реале понты есть а защиты и функций нет! Ветерь, грязь, мошка.Все будет и на байке и на байкере! Но дело вкуса!
_________________ Не парься в жизни - а парься в бане!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6