Мото: угнали
Тел.: 09514929
Цитата:
Люди, живущие на Западе отличаются от восточных украинцев, даже дома разные.
Да самый крутой хата с 2-м этажом маскировалась, Маскировалось под большую крышу 2-й этаж, ибо приедут парни и скажут звеня наручниками не гоже ,надо как все тута о работе думать а не хаты строить . Как-то был случай на работе - выгнали одного работягу за то что он гараж строил в отпуске мотивируя тем что в отпуске надо отдыхать .Ещё один случай - чел ездил на велосипеде на работу - выгнали , за что? Да зато что решили что он после всю смену рабочую будет отдыхать . А для настроя к работе говорят за воротами очередь стоит . А под праздник победы мясо 75 грн лопатка . А у вас ????????
Мото: Yamaha Jog Aprio, Yamaha TDM 850-1
Kamioy, да я не о том, что они лучше нас живут, я о том, что мы им, как полноправная страна - член Евро, нафиг не нужны! Как страна, для сбыта ширпотреба, поставки дешевой рабсиды - да! А обещание членства - манипулирование.
Мото: Yamaha Jog Aprio, Yamaha TDM 850-1
babay, спасибо, что напомнили.Вспомнил - посмеялся. А на счет - дорог и поведения на них - да просто культурнее они нас, как ни прискорбно это осознавать. А у нас такой менталитет!? Просто каждому надо научиться за собой следить и стараться уважать окружающих. К слову - у нас ещё не всё потеряно. В Туркменистане наши водители говорят - "права" можно выбрасывать, они здесь не нужны. Я думаю, всё зависит от культурного развития, ну и воспитания соответственно.
Дорогие друзья, не забудьте пожалуйста сегодня поздравить своих самых близких людей - МАТЕРЕЙ. Сегодня День Матери. Наши дети и родители это самое ценное что у нас есть!
Дорогие друзья, не забудьте пожалуйста сегодня поздравить своих самых близких людей - МАТЕРЕЙ. Сегодня День Матери. Наши дети и родители это самое ценное что у нас есть!
Дико извиняюсь за дезинформацию. Сын ввел в оману. День Матери в воскресенье. Не забудьте поздравить матерей.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
У меня были очень тяжелые две или три недели..... Хочется сказать все и ничего одновременно.... Заметил напряженное общение по форуму (особенно в теме Турера)... Возник вопрос: если мы вместе, то смысл недоговаривать или наговаривать! Есть скрытая тема, задайте вопрос друг - другу без западла или в личке ... и общайтесь.... Когда- то, мой "капитан", сказал: "Лучче ничего не говорить, чем говорить, то что не знаешь...."
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
в воскресенье открыд свой море сезон водичка как утром летом часиков в 8 утра (бодрящая)
из минусов сильный боковой ветер был (при скорости 70+ было ощущение что шлем снимет вместе с головой , был в полулицевике) и два укуса: пчела и оса в левую руку (в пальцы, чуть ниже костяшек), от осы болит еще и сейчас ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8