Всем привет! Пролистав форум и полазив по сайтам сделал вывод что модель 2011 г.в. отличается от 2010: 1) баланс. вал 2) подножка
Человеческая просьба к владельцам аппаратов подтвердить\опровергнуть. И по следам тов. Датчанин - и правда последний могиканин, стоковый Hammer разыскать категорически не получается, всюду нудными голосами одно - нету.
Рассматриваю возможность покупки слегка б.у., ибо реально понравился и цена кошерная. Но что странно - нарыл несколько мото, 10\11 г.в с мизерными, почти обкаточными пробегами. В замешательстве - то ли мот своих хозяев со старта разочаровал, то ли одно из двух. Буду крайне благодарен сообществу за мысли вслух на этот счет.
Привет JJ у меня модель 10 года. Но скажу честно, я не знаю отличия от 11 года. Не было сравнения. Да и свой Хаммер не особо пока изучил- выезжал то всего 2 раза.. Кстати, новый Хаммер уже купить не возможно. Китайцы делают упор на Дайтону- она идёт на американский рынок.. А Хаммер маловат размерами для привыкших всё большое америкосовских мотоциклистов.. В мото пока не разочаровался. Китай, конечно не Япония, но и стоимость приемлимая. БОрзая посадка, "взрослый звук мотора", приёмистость и юркость- этот мот достоин внимания.
ХАММЕР ЭТО СИЛА!!! Своим 2010года очень доволен ЭФФЕКТНЫЙ ТАКОЙ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ!!! в Днепропетровске видел продаёт чел серебристый за смешные 2300 у.е. с обкаточным пробегом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4