Мото: Geon RS250
Ребята, оказывается геоны тоже угоняют. Будьте осторожнее! Мой утянули ночью, перекусив цепь. Если кто наткнется на запчасти б\у в нэте или бездок будет продаваться - сообщайте пожалуйста в личку. Цвет черный
Ребята, оказывается геоны тоже угоняют. Будьте осторожнее! Мой утянули ночью, перекусив цепь. Если кто наткнется на запчасти б\у в нэте или бездок будет продаваться - сообщайте пожалуйста в личку. Цвет черный
Алексей соболезную, может чуть больше инфы, фоток и описаия особенностей.
Мда, люди совсем обнаглели.. могу сказать,что действовал какой-то тип не разбирающийся в байках, т.к. рисковать лишением свободы ради небольшой суммы мог бы только идиот.
Стоял у меня всегда возле парадного, прямо возле консьержа и свет падает от парадного на мот, пристегивал цепью. Думал нет таких дебилоидов, что будут угонять недорогой мот, так еще и охрана периодически ходит. Так что пока топаю пешочком....ну пока не найдут Теперь буду ставить только на стоянку, и сигналку обязательно
Я считаю что это какие то малолетви взяли порезвиться. Накатаются и бросят где нибудь. Ну не станут профи угонять мот, который без доков будет стоить баксов 500 и при этом так рисковать. Думаю найдется.Только не угробили бы сволочи.
Мда, люди совсем обнаглели.. могу сказать,что действовал какой-то тип не разбирающийся в байках, т.к. рисковать лишением свободы ради небольшой суммы мог бы только идиот.
скорее всего так и есть. а хуле? мот в пластике, вот незнайка и повёлся.. подумал что спорт. ага, наверна
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Ты по окресностям поинтересуйся по малолеткам профи китайца брать не станут слишком дешовый, а статья таже и на 250 от пагони не уйдешь Скорей всего малолетки покататься взяли потом бросят где-то на пустыре или спрячут в гаражах
Вспоминай все мелкие "приколы"!!!! Царапинки,сколы,трещинки ну и все что может помочь......попробуй и с районными ГАИцами поговорить(намекни на пузырь,да и с участковым перетри). Как вариант напечатать обьяву и повесить по району-позвонят-звони следаку,и назначай встречу...... Может и выстрелит что-то.......
Там у меня никого..... Вспоминай любые мелочи!!!!!!
Да вспомонать нечего, я их отлично знаю, а что толку?
Толк всегда есть!!!! Все ездят не только на районе-может где проскочит-увидим.....тебя вызывать на опознание???!!! Поэтому важно ВСЕ!!!! Можно подойти,глянуть,на дурака зависнуть с вопросами.......
Конечно вызывать! если что-буду благодарен Правая подножка пассажира болтается, у меня она была примотана белой проволокой. На руле справа на хроме маленька царапинка Пластик снизу справа- царапина и кусок небольшой отлетел. Номер на всякий АА9005АА
На будущее, лучше брать цепь,которую не перекусить кусачками, что-то вроде "abus" фирма, которая изготавливает разные системы защиты. Желаю удачи в поиске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1