Викторыч, ты ж просил что бы на форуме все было прилично, так я и зашифровала Интересно Жека мастера нормального нашел? Плохо когда "мастера" хорошие вещи ухайдакивают
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Викторыч, ты ж просил что бы на форуме все было прилично, так я и зашифровала Интересно Жека мастера нормального нашел? Плохо когда "мастера" хорошие вещи ухайдакивают
Согласен отвозить мото до мастера только потому что он сам себя так называет опрометчиво, нужно что бы люди так называли, хотя все мы ХомоЦапиенс и способны ошибаться, думаю всё наладится и Женя забудет эти неприятности как плохой сон.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Давно присматриваюсь к другим колесным дискам на свой мотоцикл. Нравятся от Дайтоны и Инвайдера. Пока в размышлениях. Но поскольку фотошоп "рулит", решил выложить как енто будет. Взял за образец Инвайдер.
В общем то мне понравилось, думаю в живую будет намного интереснее. Тем более размеры колес одинаковые, поставил и ничего дорабатывать не надо! Вопрос только в деньгах. Интересует мнение народа.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
НЕ МОЖУ ЗРОЗУМІТИ ОДНЕ В GEON NAC 25 ,,, NAC 300 ,,,,, NAC 350 В характеристиках МАКСИМАЛЬНА ШВИДКІСТЬ 140-150км а різниця в кубатурі добра, хто що може сказати з приводу цього?????
Дело не в двигателе, т.е. не в "кубиках". Все дело в коробке передач, а она у всех одинаковая. А "кубики" вещь тоже нужная, запас по мощности никому не помешает. Если есть возможность, бери 350. Думаю что не пожалеешь.
привіт,здається я тебе бачив сьогодні в мвц на виставці. боюсь брати для першого разу таку кубатуру, я думав взяти для начала пантеру 150, тому гублюсь. буду радий за пораду.
150 кубиков Пантера, но ее максималка 85 км/ч и судя по твоей суммарной массе, ее будет маловато. Тогда лучше взять Инвадер 150. Он мощнее Пантеры и быстроходнее.
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
передімной лежить каталог(на виставці дали світмото) ту написано 110. то я розумія що 85 це рекомендована чи як???я запутався. а з приводу GEON Invader 150, він не в мойом вкусі і стилі . хочиться щось середнє між класик і спорт, (пантера або нак) а в загалі начинав дивитись на Yamaha YBR 125 но за ці гроші можнаж взять о-го-го!!!! хоь і китаєць но ми не в камяном віці з приводу завчастів
4ornuj писал(а):
...боюсь брати для першого разу таку кубатуру, я думав взяти для начала пантеру 150, тому гублюсь. буду радий за пораду.
Боятся не нужно, если по деньгам влазишь бери обязательно. Пока он будет на обкатке ты как раз к нему и привыкнешь. Бери 350, бери не сомневайся. Возьмешь 150, через время однозначно захочешь по больше. А на выставке че не подошел, по общались бы.
Рекомендую ни кого не слушать (извините пацаны), а покупать то, что тебе твоё сердечко подскажет, вот как заметиш что учащённо бьется, и хочется сидеть и не слазить с мото, значит вы нашли друг друга, и это твой мотоцикл, не важно первый это, втрой или надцатый, так поступают все кто не гонятся за модой, а ищут себе железного приятеля, 4ornuj верь своим ощущениям они не подведут
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Да, в таком вопросе думать самому! Расчет идет только по личным потребностям. Мой пример - Geon Invader 150, внешне нравится, максимальная скорость 120 . Расход до 3 литров... Это все теория, я отношусь с уважением к команде Свитмото, но подозреваю, что многие технические моменты они узнают от нас, пользователей техники GEON... и с благодарностью помогут решать все технические вопросы (это личное мнение или надежда на это). Я расчитываю на крейсер 80, максимальную 100, удобство посадки уже прочувствовал, удобно . Technoline видел, общался и если не заматывать его неадекватными вопросами, то думаю поможет, чем сможет. Альтернативы особо нет, если провести анализ, либо брать технику завезенную три года назад (уже описаны все плюсы и минусы, но на наших складах ТРИ ГОДА ХРАНЕНИЯ это реальный риск), либо взять технику которую переделали с учетом ошибок прошлого, и создавать новую страничку истории китайпрома! Уффф много букв, надеюсь адекватных . Всем удачи в выборе!!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Как и собирался, закончил покраску выхлопной системы. Теперь вся система желтого цвета, кроме резонатора(оставил черным для контраста). Критика принимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38