Звыняйте, что задом наперёд выложено. Я фото не так часто выкладываю, не силён в правилах оформления... Нет, китайского сверлильного станка в гараже не оказалось. В планах на недалёкое будущее, когда я стану сказочно богат, конечно, куплю станочек а ля для дома. А пока - хэнд мэйд, так сказать.
Абсолютно не критично. Стоит, конечно, под бОльшим уклоном, чем раньше, но кирпич с собой возить не требует А так, чисто для себя, в будущем, сделать при случае можно. С художественным закосом под птичью лапу, например. Видел такую в каталоге - крууууууто!
Про кирпич прикольно Максим теперь на стрелоподобный кончик боковой ножки давит чуток больше веса, из-за большего наклона, прийдётся внимательно наблюдать куда ставиш мотоцикл, я видел как кончик подножки проваливает тёплый летний асвальт, уж не говорю про землю возле речки например, жалко если завалится на ровном месте, понаблюдай Макс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23