Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Да блін работа разтудить його так. Хоча номер здав вже і буду 3-4 дня шариться, а з роботи звалить не можу, у нас зараз перевірки йдуть . Тож буду в суботу як всі з 10-11:30.
О Жменчик я тобі там лаве вітдам за сигналку , може щось і прикупиш там )
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Как и обещал не большой фото отчет "Мотобайк - 2011" Сразу скажу что по сравнению с прошлым годом выставка стала лучше (чисто моё мнение). Из минусов сразу отмечу, и пригласительные и купленные билеты являются одноразовыми. Если вышел на улицу, назад уже не запустят. В прошлом году всем посетителям ставили на запястье ультрафиолетовый штамп. Запросто можно было ходить на улицу курить, менять деньги и т.п. В общем встретились с Ваней как договаривались и пошли:
При входе организована стоянка для приезжих на своих "лошадях", выглядело довольно разношорстно. Вот уж во истину: на вкус и цвет, товарищей нет!
Заходим, смотрим. Дааа, глаза разбегаются. Решили сразу пойти на (хотел написать на сайт) стенд "Свитмото". Приятно удивило наличие всех моделей которые обсуждались на форуме, можно присесть,потрогать....
Начну с "флагмана" модельного ряда GEON. Не зря Викторыч доволен как слон, живьем мне тоже очень понравилась. И белый цвет к лицу.
А вот и Ваня, по моему самый раз для него. Но он категорически против.
Пантера в черном. Одна из новинок модельного ряда.
Пантера в светлом
GEON "Country"
Мой любимый NAC 350
Инвайдер 250
Красавец RS 250
"Чистый" эндуро DAKAR
Встретил ещё вот такой DAKARчик, но правда не на нашем стенде. Судя по движку, примерно 75 см.куб. Скажем так, для детей.
Теперь из увиденного, в основном то, что понравилось.
На стенде BMW немного задержался, понравились некоторые модели.
На стенде Сузуки, вот такие были модельки, с народом охотно фотографировались
Популярный VanVan
Гуляем дальше.
Если не изменяет память, это "Бюел". Брутальный монстр, что то в нем есть симпотишное.
Попали на стенд "Минск" Вроде бы ничего особенного, но одна модель привлекла внимание. Попросил Ваню чтоб по позировал. Думал что Ваня на нем не поместится. Не фига, он сказал что даже очень комфортно. Обратите внимание на охлаждение масла.
Еще из того что понравилось.
Один из любимых мотоциклов
Немного были представлены комплектующие, экипировка и расходники. В основном правда буклетами и визитками.
Закончилась выставка не большими покупками
Я купил себе задний кофр, Ване один из "зайцев" подарил литературу. Обзор и монтаж кофра на свой NAC обязательно выложу.
На выходе понравился вот этот экземпляр. То ли случайность, то ли специально.
В общем выставка больше понравилась, чем нет. Смотря кто за чем едет.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Отличный отчетец! Ооочень сожалею, что в этом году не попаду на выставку. Реально много интересного,- даже кастом Шифа притащили! W 800 тоже не давали потрогать??? А минск только 200 сс или были 250сс? Вобщем фоткайте побольше,- утоляйте страждущих и вам воздастся!
Цитата:
Я купил себе задний кофр, Ваня литературу.
- не спорю, кофр, конечно, вещь нужная,- но литература тоже весьма актуальна!
Юра все врет! Литературу мне просто дала одна из Зайцев!(я не покупал) Чисто по выставке:могло быть лучше!!! ИМХО. Многие консультанты(где подороже) смотрят на всех как на последних лохов.Обошел всех,и мало где меня спросили что интерисует(хотя стоял подолгу и внимательно все рассматривал).Буквально несколько контор,где действительно встречали,беседовали,рассказывали,предлагали мерать-т.е. УДЕЛЯЛИ ВНИМАНИЕ.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7