Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Прочитал первый журнал и одурел!в проектах были такие мопеды!по дизайну ничуть не хуже скутеров новых! А проекты то очень даже неплохие, вот бы ещё воплотили их в реальность...
А мне в первом номере журнала за 1991 год понравилось такая фраза:
Цитата:
Поэтому, несмотря на полное отсутствие какой-либо конкуренции на потребительском рынке, руководство завода пришло к решению создать новую модель легкового мотороллера класса 200 см3, которая стала бы базовой для нового семейства
На самом деле, ничего смешного нет. Где-то в это время мне довелось проехать десяток метров на каком-то японце, которого завезли в числе других на базу, где работал охранником мой друг. Так это были не мотоциклы, это были космические корабли, обладающие по какой-то нелепости, двумя колесами.
У меня с журналом МОТО вообще прикольная история связана. В 1993-м году я пошел в школу в 1-ый класс. Многие одноклассники уже умели читать - я ни в какую, как только меня не били и не уговаривали. Реву, ругаюсь на всех, мать мама меня шлепает - а читать не хочу и на отрез отказываюсь. Так я стал самым отстающим по чтению в классе. НО в это время я уже мечтал о своем собственном мопеде. И мне попался на глаза журнал МОТО с красивенным мопедиком (самодельным) на первой странице. Мне стало интересно и я прочитал статью. Мне понравился журнал, и я прочитал его весь!. Затем я попросил отца принести мне все журналы мото, которые у него были. И с тех пор я начал читать журналы МОТО и просил родителей продолжать их выписывать. К началу 2-го класса я уже отлично и бегло читал. Затем я начал читать книги по мототематике, Григорьева, "Советы мотоциклисту" и уйму других мото-книг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3