Викторыч мусульманин, однако! )) Моя гантеля на фото... Чудо!!! )))
Прогуливаются два фотографа. Один спотыкается и падает враскорячку на землю. Второй тут же ложится рядом, говорит: -- Отличный ракурс! А что снимаем?
Женя ты прав, мы с Димой снимали всё что движется, и это ещё Павел фотик не брал, а то веселуха была бы, представь...выпадают с машины три смеющихся чувака и начинают активно фотографировать друг друга с разных ракурсов, упал один, упали рядышком ещё двое Мля опять рвёт, у меня уже челюсти болят.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Викторыч писал(а):
Макс сюжет из фентази
я буквально на пару минут опоздал.....пока добежал до конца огородов-сонце уже почти село,но картина была действительно шикарная.Ну раз эта понравилась-то ловите еще одну.Называется "обычное болото"
Вложение:
DSCF0583.JPG [ 225.93 KiB | Просмотров: 12346 ]
на него каждый год прилетают около десятка лебедей лебедей.в прошлом году "крутелыки" на джипах убили двух..Сейчас прилетело только 2,и они были на другом конце болота,так что фотки с лебедями не удались,а из за долбанной картошки пофоткать нормально времени не было.....
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19