Саше zenDozer спасибо за организацию поездки, чего не скажеш о её завершении, совсем не продумано закончилась поездочка, скажу больше, мы кто ждал, реально матерились. Когда треть народа терпеливо ждёт пока остальные в Пирятинском кафе приятно рассевшись нагуляются за пивом, это мягко говоря неуважение к попутчикам по разным причинам спешащим домой, некрасиво.
Сделать кружок через город и по объездной к больнице, высаживая всех уставших от дороги людей никто не подумал. а время было уже 23,30.
Уверен это была моя первая и последняя поездка в таком формате. ИМХО.
Викторыч я что то непонял о трети народа, судя по общению с всемя путешествинниками ТРЕТЬЮ являешся ты один, а судя народной поговорке семеро одного не ждут. Все были очень довольны пездкой даже Пирятинским кафе которые и пива не пробовали, такчто Викторыч ты не прав подписываясь за треть. Назви хоть кого то конкретно недовольного кроме себя, а то как то пустые ничем неподкрепленные слова. А на счет завоза домой, то на мое усмотрения нада было не возмущатся о том что Павленков и нас с Стасом высадили под домами, а просто надо было вместо возмущений попросить водителя который милион процентов не отказал никому судя по его позитивному отношению к нашим забегам. Если судиш организаторов, то покажи хоть разочек пример на твой взгляд неопытным малышам как надо все делать. Да регламент поездки был известен наперед!
Ребята! Ну что вы ссоритесь из-за ерунды. Вы лучше поделитесь впечатлениями от выставки, блеск новеньких байков - это большие эмоции чем мелкие личные несхождения в организационных вопросах. Не конфликтуйте - это бытовуха - а она у каждого своя. Мотоцыкл и скорость - вот что нас обьеденяет.
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Антон , не смотря на возраст , в какой то мере прав . Ну все равно , Викторыч , ты и знатно пукнул , запах разлетелся далеко за пределы Зенькова , все кто сегодня мне звонил , остались довольны поездкой , и в сильном недоумении от твоих слов . Думаю , кроме тебя недовольных нет .
А что на собсвтенное мнение я права тоже не имею Ребя мне совершенно пох чего вам унюхалось, я выразил своё мнение, отчасти основанное на разговоре в Пирятине возле буса, пока вы бухали, (вышли бы послушали) с чего бы я вам кричал - "народ имейте совесть", и вы ещё сидели час, это нормально когда вы сами, и вас никто не ждёт. И просто высказал свои мысли подсказанные уставшими ходулями когда шёл домой, и классно так прогулялся по ночному Зенькову. Нужно было смолчать ? Наверное нужно...... Организатор поездки совершенно не причём что я не смог промолчать. И вообще какие вы обидчивые однако зацепило отзывом что правду сказал, так это бывает иногда, вам что правды никто не говорил никогда, не всё же гладенько, бывают и занозы
Народ давайте не будем устраивать срач, предлагаю зямять для ясности, просто с вами в бусе на мероприятия я больше не ездок, вот и всё.
Зы..Если вам будет легче считайте что меня растрясло в бусе Виталий сравнивать мнение на форуме даже неприятное с пуком, несолидно для твоего возраста.
Мото: Suzuki DRZ 400 SM
Тел.: О994І89Oб5
Ну и немного фото с МотоБайк 2012:
Компашка
"Намбер Ван"
Валерий Крышень - прокатился вокруг света в 2010-2011 году на своей Африке Твин. Очень приятный и позитивный парень. Кому интересно гуглим "Проїду Світ" - классно пишет и классные фотки о кругосветке и не только.
Крис Пфайфер
Алексей Колесников, Massimo Bianconcini, Luca Zironi
"пЫво"
Ну и куда же без них
Всем спасибо за внимание и за позитивные отзывы о поездке!
_________________ Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро!
Саш спасибо за организацию поездки, честно говоря если б не ты, сам бы не поехал. О поездке не жалею, ведь на выставки увидел действительно то что хотел, и не только увидел но еще и посидел не нем, Suzuki c800 ,
Вложение:
DSC_2228_2.JPG [ 162.88 KiB | Просмотров: 11922 ]
поездкой доволен на 100%
Некоторые моменты с выставки не попали в объектив Dozer-у, тому выложу и свои фото.
Вот площадь где посетители выставки ставили свои байки
Вложение:
moto28.jpg [ 166.58 KiB | Просмотров: 11922 ]
Вложение:
moto26.jpg [ 198.95 KiB | Просмотров: 11922 ]
Вложение:
moto27.jpg [ 194.42 KiB | Просмотров: 11922 ]
Я вовремя туда зашел, там как раз было неплохое выступление девушек
А какие планы насчет Мероприятие: Последний Форпост 2012Дата проведения: 25/27-05-2012 Место проведения: с.Говтва Козельщинский район Полтавская область Контакты: Десант 0661218222,0676901027,Тина Срибна 0663011607,Крава 0509821570. Огранизатор: ДЕСАНТ, MC "ФОРПОСТ", МСС "WILD BROTHERS" Дополнительно: Место провидения с.Говтва Козельщинский район Полтавская область оздоровительный лагерь "СТАРТ". Проживание 100 человек размещаем в домиках(недорого), для остальных будет организован палаточный городок.Питание будет столовая+торговые точки по людским ценам .База размещается в 200-300 метров от реки Псел, любители рыбалки берите удочки. Для эндуро будет построена не большая трасса с трамплинами. Для мотоциклов будет асфальтированая парковка. Село Говтва находится по трассе Решетиловка-Кременчук от Решетиловки км 30,от Полтавы 65-70 от Кременчука 60 от Кобеляк 50.Будут указатели. Схема проезда и координаты GPS будут добавлены позже. Группы гостей с других городом будем встречать, своевременно предупреждение о приезде значительно облегчит работу этого сервиса. Стоимость. Как и везде на халяву одноногие пираты с попугаем а также девушки на мотоцикле или без, дети приравниваются к двуногим пиратам со всеми правами одноногих. Для остальных регистрация предварительно 100 грн. В регистрацию входит наклейка на байк, браслет на вход, ужин 25 мая. Значки будут продаваться отдельно. Заезд 25 мая (пятница) с 14.00. В программе ужин за счет заведения, выступление группы "ВПЕРШЕ ЧУЮ", Полтавских и Кременчугских групп, дискотека 80-90 х. , посиделки у костра. 26 мая (суббота) построение колонной, в 10-00 отправление до Козельщинского монастыря "Рождества Богородицы" будет проводиться освящение байков. На обратном пути заезжаем на знаменитую Шар-гору, форпост времен казачества, где будет проводиться областной театрализованный праздник Казацкой славы, будет много интересного в осбенности театрализованый бой казаков с татарами, стрельба с лука, выставка работ народных умельцев и другие казацкие забавы, для байкеров и их железных коней будет зарезервирована стоянка. После посещения казацкого праздника возвращаемся на базу отдыха, по пути будет заезд на могилу Остроградского, небольшой перекур и возвращение в лагерь. Где будет проводиться основная культ программа - конкурсы, выступление "ОЛЕГА УНИВЕРСАЛА" с новой программой, группы "ВПЕРШЕ ЧУЮ", Полтавских и Кременчугских групп, фаер-шоу, салют. 27 мая (воскресенье) разъезжаемся, по желанию мото прогулка к уникальному озеру - в одном озере совмещается соленая, минеральная и пресная вода. Мероприятие будет проводиться на закрытой базе, поэтому будут только свои, никаких "местных" и "пешеходов" не будет. Работает фейс-контроль. Будем рады видеть всех, кто есть поклонником такого формата байк-слетов Добавлено 1.03.12 Отличные новости, на слете будут группа "ВПЕРШЕ ЧУЮ" и "ОЛЕГ УНИВЕРСАЛ" с новой программой )))
По идее сбор каждое воскресенье с 16 по 18 на площадке, при входе на рынок. Но сейчас тусовка переехала на пляж, до Эдика.
По мне хуже китайця только бу китаец, но из всех китайцев Геон хвалят, но я думаю владельцы Геонов с удовольствием пересели б на японцев. Лучше смотри в сторону Hyosung, в нас тут уже и клуб образовывается, кажись по цене нового Геона можно купить в неплохом состоянии бу Hyosung. Извиняюсь, может я зря так про китайцев, честно не катался я на них, но мне хватило посидеть на Геонах на выставке...
А вообще то нужно возраст в профиле указывать, вдруг тебе даже на мопеда кататься запрещено, а мы тут будем свое время тратить и про мотоциклы рассказывать.
По мне хуже китайця только бу китаец, но из всех китайцев Геон хвалят, но я думаю владельцы Геонов с удовольствием пересели б на японцев. Лучше смотри в сторону Hyosung, в нас тут уже и клуб образовывается, кажись по цене нового Геона можно купить в неплохом состоянии бу Hyosung. Извиняюсь, может я зря так про китайцев, честно не катался я на них, но мне хватило посидеть на Геонах на выставке...
Как то в Индии к слону подвели трех слепых от рождения стариков, те внимательно общупали слона, один хобот, другой ногу, третий хвост. И спросили старцев, что же из себя представляет слон, первый ответил это толстая гибкая змея дышащая шумно, другой сказал, это толстая тумба обтянута шершавой кожей, третий - это вертлявая и вонючая кисточка, не прерывно ускользающая от тебя....
И еще из нашего родного фольклора: _ Ой мамо хвалят люды нас, вы мэнэ, а я вас!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Влад, если тебе 17, значит школу закончил. Правда по орфографии этого не видно. Читая твои посты глаза в узел завязываются . Постарайся писать нормально, иначе придётся ещё и все сообщения твои править. Кстати, ZenTigra, не знаю как можно что либо советовать по мотоциклам на которых не ездил
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Кстати, ZenTigra, не знаю как можно что либо советовать по мотоциклам на которых не ездил
Хорошо, возможно я не прав, но тогда к вам встречный порос, а Вы катались (причем не 10 метров) на японских мотоциклах. Я тестировал не менее 10 различных марок мотоциклов, вот только что странно, владельцы Геонов почему то всегда зажимали свои мотоциклы…
Я думаю этим летом пересесть на японский чоппер. Как только это произойдет, я приглашаю Вас к нам в гости, его протестировать. И если Вы не смените своего мнения, и докажете что Геон ничем в технологическом плане не уступает японской технике, или различия минимальные (вопрос цены не обговаривается), я ПУБЛИЧНО, и в ЭТОМ форуме принесу свои извинения, и мировую (за мой счет!!!) .
Кстати, ZenTigra, не знаю как можно что либо советовать по мотоциклам на которых не ездил
Хорошо, возможно я не прав, но тогда к вам встречный порос, а Вы катались (причем не 10 метров) на японских мотоциклах.
А я что, кому-то что-то советую? А вообще о чём спор? Ребята, если есть финансы берите японию и не парьте мозги. Слава Богу сейчас есть из чего выбирать. Каждый сам выбирает то что выбрать. Насильно никто никого не заставляет на чём-либо ездить.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Что в Зенькове, что в Крыму - нормы ПДД одинаковые. И любой мотоцикл с лёгкостью их нарушит. А на чём их нарушать личное дело каждого, не зависимо от места проживания
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9