Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Мужики, тоже хочется общаться много, но не у всех-же работа с компьютером. Поэтому ваши высказывания по поводу "мы тут одни" я думаю не к месту. Все темы читаются в своё время, если есть что добавить, добавляется, но от этого мотоцикл всёравно меньше любить не будешь! Тем более за день думаешь, что-же кто написал, и читаешь с удовольствием. Так-что пишите, и знайте что ваши строки потом прочтут! Вот.
Тода давай о противоположном о БАЙКЕРАХ тоесть о мотоциклистах коими мы и являмся ,слово Байкер в истинном понимании нам не подходит. истинный Байкер это мото монах, без семьи и дома, только мотоцикл и дорога, как сказал мне очень известный человек в мотосреде Украины, настоящих байкеров у нас можно по пальцах одной руки посчитать.
Мотоциклист-мотоциклисту рознь! Вон "Таракан"-говорят вообще от клуба давно отошел....но на мотыке ездит.
Мотоциклист это не звание, и не характер , а уж тем более мотоциклист не идеал и тараканов в голове множество, у каждого правда разных размеров, вобчем человек на мото, это прежде всего человек, и он не обязан быть хорошим, какой есть такой и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6