Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
VANO-SS писал(а):
А я откуда про это знаю???!!! Свистнул бы в зеленый свисток 3 раза-для начала!!! Я на данный момент в центре опять "работаю"(Красноармейская 112).....так что.....ежели чЯво-милости просим на кАкАвУ....
Вано знову в поліграф центрі ? красава, треба буде до вас знов спуститись , тільки мну чай
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Класс . скільки людей 0) Бачу Рижика з Тохою ) Маша нарешті появилась ). Нас Сладкий ну прям шейх )) ВАААААНННОООО появився ) і зразу хотів розвести Торта на шмотку )). Цікава фотка як баришні за спинами продефілювали і вся увага на них ))) весна
Добравшись домой, парочка фоток и от меня. Как всегда, душевно, весело и по семейному. Очень рад был познакомиться и пообщаться с Максимом MadFox и Виктором Greh. Спасибо Вите за то что помог мне добраться на встречу в кафе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4