Вибрация значительно уменьшилась, до 5 тыс. об. нормально. Размеренно по городу можно ездить, вибрация не раздражает. После 5-ти появляется в том месте где коленями упираешься (надо перед дальняком будет и там добавить), а так пойдет.
Как хорошо, что наткнулась на эту темку:) Убедилась, так сказать, в выборе. Как пишут - мот для начинающих и для девушек. В моем случае - двойное попадание В начале мая буду брать.
Надеюсь влиться в ваше дружное семейство:)) Земляка, по-крайней мере, здесь уже увидела;)
_________________ Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ
Неа, если честно, не мерялась:) только присмотрела в инете в мотосалоне у нас в городе. Вот на выходных скорее всего поеду - погляжу и пощупаю. У меня рост 164, средний, так сказать.
До этого смотрела б\у другие немножко по мощней. Но потом решила, что с моим нулевым опытом и этого хватит с головой! Да и новый есть новый. И цена хорошая:)
а подскажите мне, пожалуйста, такую вещь... у Пантерки шины бескамерные? а то была в салоне и не уточнила. а в описаниях ничего не написано (или написано, но я чайник не пойму:)
P.S. Померялась, пощупала - и практически влюбилась:)) Оставила залог, после 2 мая забираю.
Не получится, там обода под камерные покрышки. Смотри осторожно когда возьмешь, 130 кг для новичка очень много. Купишь, покатай его, порисуй 8-ки и с тормозами разберись, повторяюсь, он для новичка тяжеловат, хоть это и не 300 кг. А так пойдет, масло не забудь сразу слить, и у них (где мопед покупаешь) не покупай масло, они барыги, есть места в нашем городе где по дешевле будет.
Мне кажется что с болтами на баке это перебор. Их повырывает рано или поздно, а вибрация на баке от болтов все равно не уменьшится а увеличится. Кстати Пантерка за свои деньги просто супер моц. Я тоже недавно взял такой и не жалею, уже больше 300 км. откатал. Интерестно по деталям с юбр они похожи?
Да, конечно! Болты и все остальное это перебор! Ведь за их сборкой стоит МОГУЩЕСТВЕННЫЙ КИТАЙСКИЙ МОТОПРОМ. Зачем тогда на форуме жалуются, что бак течет через 1000 - 2000 км. Я себе крепление поставил и вибрация значительно уменьшилась (была ужасная когда в баке было около 8 литров и больше ), и еще добавлю в начале. В среднем в месяц я накручиваю 2000 км, по этому усилить бак, хвост и переделать задний маятник лично для меня это необходимо. А если, уважаемый Александр, Вы выезжаете на выходных просто пофарсить по городу, то я со своими заморочками не прав. И то что у меня в гараже стоит Cubbike 50 (110 cc) c пробегом 50 000 км (УКраину в доль и поперек объездил) и столько же еще проедит это случайность. И то что я когда-то усилил раму, крепление двигателя и переделал задний маятник это лишнее.
Да! Я не прав! Твое мнение, Александр, я уважаю, но со стороны, извини, это пустой базар. Если бы было бы обосновано, нет вопросов, а так как "ботан", "та, болты оторвутся ...". Где аргументы, ведь народ должен принимать решение на основании чего-то! Здесь собрался владельцы CB600F Hornet за 135 000 грн,а простой народ у которого бюджетная техника, которую обязательно нужно дорабатывать, а не "болты оторвутся". Девчонка покупает мотык весом 130 кг, а все блин, "молодец, класс, супер, ты будешь классно смотреться", а то что у человека опыта нет никого не волнует. А то что он резвый для новичка хоть бы кто предостерег. Не люблю ПУСТОЙ БАЗАР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17