Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
опять дождь. с утра и днём солнышко...а с трёх дня такой ппц. я очень надеюсь что в субботу и воскресенье в дорроге дождя не будет. ибо промокну и замёрзну.
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
И у нас последние два дня погода радует... Дождик был только ночью, а днем тепло и солнечно... Правда сегодня ветер был довольно сильный, но это мелочи...
А у нас настоящая ВЕСНА, тепло, после работы не выдержал смотался к Голубому озеру, оно же панское и с ново поплавал, усталость как рукой сняло...
А Вы постоянно закаляетесь, или это спонтанно происходит?
Нет закалкой не занимаюсь, я по своему имею подход с холодной водой, прежде всего ее нельзя БОЯТСЯ, болеет тот кто боится + немного эзотерики + в этом озере никогда не заболееш, там особая вода из по земли....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
вот-вот)) нет, ну с разбегу с криками тарзана на 10 секунд забежать, в первых числах мая-это святое Как ее не боятся - тоже понятно. Но вот как в ней НЕ МЕРЗНУТЬ?
Кто нибудь испытывал холодный ожог, ощущение как в парилку вскакиваеш, первые секунды организм вообще не понимает что с ним , а потом включается внутренний резерв, учащенное сердцебиение и ощущения легкости в теле. Когда плывеш , буд то летиш. А когда вылезиш то на улице ветер, холодно а ты ощущаеш как будь то из сауны вышел.... Это страхи перед холодной водой в мозгах, но не в теле, здесь правильный подход психологический нужно найти а потенциал тела еще не такое может выдать, в жизни масса примеров...
тока не подумайте что я нежинка , это я о горячай воде ,нащот как не мёрзнуть вроде как тока мёрзнуть и придётса это люди подготовленые мёрзнёть такое могут немного не так вырозился , да и на 10 секунд забегать резко не стоит , это очень плохо влияет для аргонизма резкое изменение температуры тела
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 12:49 Сообщений: 288 Откуда: г.Смела Черкасская обл.
Мото: Geon Invader 150
Тел.: +3806318709**
Честно говоря, никогда не купался в холодно время года в водоемах, но обливался холодной водой с детства (меня тогда никто не спрашивал хочу я это делать или нет)...=) Но по своему опыту знаю, что если расслабиться, то холод не так ощущается...
Ну или (даже лучше!)бутылочку коньячку усугубить и в море!
Не согласна: вода - живой организм, она не любит пьяных. За много времени, проведенного на море и в море, поняла, что его нужно уважать, как бы смешно это не звучало.
Ладно открою секрет магии: перед входом в воду произнесите три раза: Татьяна - земля! Ульяна - вода! Ключь - Иван! Дайте вода, от всякой беды!!! Не обидь, но омой мое тело! Да будит так! При выходе поблагодарите водную стихию за оказанную услугу, можно своими словами... Это защитное и очищающие заклинание....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2