Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Мабудь буду на виставці в пятницю. Бо лапух завтикав в суботу в тещі ДР. Так що сорі. Спробую в недулю попасти на місце дислокації. Жмен якщо не вийде то моє бабло за когось з гостей заложите.
С глубоким прискорбием вынужден констатировать, что на выставку не попадаю. По причине глубокой финансовой... в общем с деньгами плохо, и необходимостью гаражных работ
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
капец.аж настроение пропала.в итоге приедет пять человек...музыку на юазу собрала.если будет дискотека могу скинуть пару танцевательно попсовых,ибо под рок особо не потанцуешь.разве что медляки скорпионс и вайт снейка. Я буду и в пятницу и субботу с еретиком так что увижу и тех и тех.жаль конечно...я с веткой познакомится хотела
капец.аж настроение пропала.в итоге приедет пять человек...музыку на юазу собрала.если будет дискотека могу скинуть пару танцевательно попсовых,ибо под рок особо не потанцуешь.разве что медляки скорпионс и вайт снейка. Я буду и в пятницу и субботу с еретиком так что увижу и тех и тех.жаль конечно...я с веткой познакомится хотела
Ну, в этот раз выпьете в приглядку с нашими фото. Сгружайте наши авки на мобилу ))
Итак. Сегодня был в лагере - по весне там ОЧПУИТЕЛЬНО! Запах леса, солнышко пробивается сквозь сосны - короче красота. Отдал задаток 500 грн, а также заказал еду по прибытию. Поскольку к единому мнению так и не пришли, заказал на свое усмотрение на 25 человек. Отже меню: 1. Борщ украинский 2. Пюре картофельное + окорочек 3. Салат из свежих овощей 4. Бидон кампота Стоимость сего еомплексного обеда должны мне озвучить сегодня-завтра. Ехать за продуктами планируем в среду-четверг. Так что прошу тех кто живет неподалеку от ашана на Берковецкой подключаться
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Жека, респект тебе за проделанную работу. Меню нормальное, перекусить с дороги По возможности, дай координаты, где на карте посмотреть местность пребывания. В случаи опоздания хотелось бы знать как добираться.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
Ту Кабачёк - ну вот вместо сходки в четверг можно туда поехать. А еды фатит? И ещё я флешку с музлом кому то передать обещала (прости я не помню как тебя зовут, помню наглядно ) по поводу орбита не удержусь простите
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Bosyak писал(а):
Орбит рулит
мне тоже пришли такие письма. Я написал ответ что все билеты оплачены и уже распечатаны. Может у них глюк, а может мы на выставке узнаем что по про-кодам пройти нельзя и надо идти через кассы )))) надеюсь на первый вариант.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Мне пришел такой ответ - Уважаемый(-ая) Вадим !
Благодарим Вас за регистрацию на "МОТОБАЙК • АКТИВ-СПОРТ • БАЙК-ЭКСПО". Мероприятие будет проходить c 26 апреля 2012 по 29 апреля 2012. Ваши билеты находятся во вложении. Если Вы заказали более одного билета, для приглашенных Вами посетителей персональные билеты отправлены на указанные Вами при регистрации электронные адреса.
Ваш заказ: Номер билета / Тип билета / Цена ------------------------------------------------------------- / Билет / Бесплатно
Быстро, эффективно, приятно...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5