....А пока свой ерор на фото не поменяешь,пока в ветку"ХОББИ" свою хобЮ не выложишь,пока в "Ху из ху" во всем не "признаешься",пока не пострижешся-НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ МОГО БАРА!!!!
Зачем так много условий??? Ты же прекрасно знаешь, что такую прическу как у тебя я не сделаю даже если ты пообещаешь весь свой бар а все остальное без проблем, хотя не понимаю чем тебя эрор не устраивает ..
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Опа-ля ! Сначала увидел и не понял, потом понял Не, менять не надо, всё адекватно - море(так как я мареман), пиво(пиво для байкера, что бензин для мотоцикла) всё в тему
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сегодня закончил, полную разборку – чистку – сборку, и установку, карбюраторов на Априлии.
Может про это, я и не писал бы, но сегодня произошел, интересный случай. Мне в авто-магазине, продали Абровский очиститель карбюратора, которым невозможно растворить, черные отложения в карбюраторе, он даже масло не растворяет! Короче 30гривень, коту под хвост. Если интересно, завтра сфоткаю этот баллон.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Ой не надо, Серега! Самый лучший для этой цели аэрозоль ХАДО, на нем форсунка нарисована. Я уже года три только им и пользуюсь. Стоит около 40 грн, но очищает-супер!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Ой не надо, Серега! Самый лучший для этой цели аэрозоль ХАДО, на нем форсунка нарисована. Я уже года три только им и пользуюсь. Стоит около 40 грн, но очищает-супер!
Ага - возьму на заметку. У нас в городе слабо представлен бренд *Хадо*, поэтому не доводилась, пользоваться этим очистителем. Всегда пользовался Абровским, и не каких проблем, а тут на – подделка.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Если надо будет,я могу автобусом или автоперевозчиком тебе отправить. Я у Хадовцев по оптовой цене покупаю.
Спасибо за беспокойство , но карбы уже стоят на мотоцикле, да и в Симферополе бываю, могу там посмотреть.
А Хадовские примочки действительно работают, реально пробовал Хадовский - *Антикокс* на своем авто, как результат выровнялась компрессия во всех четырех цилиндрах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10