Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
UDAV писал(а):
:shock: Не ожидал такого выпада от Саши, но то видно что-то нахлынуло. Без комментариев.
И другой вопрос. Я конечно дико извиняюсь и стесняюсь спросить, по этому шёпотом - а кто этот таинственный - Admin ? Вроде все темы читаю, может где пропустил чего
Хотел спросить тоже самое.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Щас я еще одну провокацию закину - вы что, прикалываетесь минусы во флудилке ставить?
А что во флудилке можно неуважительные посты клепать а в других темах нет? Я просто выразил свою реакцию на конкретный пост и мне нет разницы в какой теме это написано.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Цитата:
В Австралии запретили носить "цвета" байкерских банд
Власти австралийского штата Новый Южный Уэльс приняли ряд мер, направленных на борьбу с бандами байкеров, сообщает The Australian.
В частности, им запретят носить "цвета" своих группировок в 58 пабах, ночных клубах и ресторанах в центральном районе Сиднее. Это правило вступит в силу в пятницу, 27 апреля.
А у нас по прогнозу сплошной дождь а вреале все до безумия наоборот, СОЛНЦЕ и это радует!!! Вот бы на выходные такую погоду, у нас тут мероприятие намечается с байкерами хотим накупить игрушек и поехать в детский дом , хорошо бы погода не подвела....
вот это круто придумано ,хотьбы у вас погодка была хорошая , буду держать за вас кулаки
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Во флудилке можно говорить о чём угодно, но она всё же не всеядна, провокации на большой шухер, в данный конкретный случай сталкивание лбами пользователей восточной и западной Украины запрещён по всему форуму. Читаем правила работы форума и не удивляемся, когда вас слегка наказывают за непотребство.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
навечно нинадо. просто предупреждение. думаю задумается. мне вот удобнее на русском например. я живу в Украине но мне с детства так удобнее. Что ли тоже начать писать на родном что бы вызвать негодование того кому это не нравится. я же вредная. Эх.глупости в общем и целом. Сижу дома. Скукотень. Папку вот подстригла и зомбируюсь с ноута
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Зайшов теж, позомбуватись Погода в Херсонському регіоні ніяк не сприяє праці, а тим паче катанню на мотоциклі. Температура приблизно 22+ при цьому сильний вітер. Вчора моя дайтона знайшла свого нового власника, тепер трішки сумно, але буду кататись на своєму улюбленном моті перевіреним часом яві-638 поки котлета з американськими президентами не стане досить товстою для перетворення на 2-х колісний транспорт.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
Игорь писал(а):
Зайшов теж, позомбуватись Погода в Херсонському регіоні ніяк не сприяє праці, а тим паче катанню на мотоциклі. Температура приблизно 22+ при цьому сильний вітер. Вчора моя дайтона знайшла свого нового власника, тепер трішки сумно, але буду кататись на своєму улюбленном моті перевіреним часом яві-638 поки котлета з американськими президентами не стане досить товстою для перетворення на 2-х колісний транспорт.
А таинственного Админа нам так и не рассекретили К чему бы это...
АДМИН - Глас Божий и карающая рука оного!!! ДА и правильно он и должон быть секретным и всевидящим, не знаеш, не видеш а значит не на кого и обижаться когда по шапки получиш....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
АДМИН - Глас Божий и карающая рука оного!!! ДА и правильно он и должон быть секретным и всевидящим, не знаеш, не видеш а значит не на кого и обижаться когда по шапки получиш....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7