Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
eretik писал(а):
Щас наши посты потрут как не относящиеся к теме...
Эх, жалко резинка закончилась, затираить не чем А по дождю лучше не ехать, вымокнешь, плюс опасность простудится. Лучше пешком, и пивка выпить тогда можно будет
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Ну раз резинка закончилась, то не могу не воспользоваться))) Кабачек, ты когда будешь подъезжать, посигналь, то перепутаем тебя с громом и спрячемся вместо того чтобы встречать.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Неужели я сегодня первый Тогда докладываю, посидели отлично на Байках нас было аж четверо погода тоже не подвела и к вечеру вообще стало отлично А теперь хотелось бы увидеть слайдыслайды Кто там собирал компромат
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
токо ж вы понимаете что меня с дома надо забрать.я ж в екипе на троещину в маршрутке не поеду.а пока я на ротке.вообщем планов на вечер нету.окромя как втыкать в монитор дибо пить пиво на майдане и домой.нудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5