Ура, товарищи!!! 17.04.12 в Одессе наконец-то состоялся грандиознейший слет байкеров из ЛеГеона!!! Массовость мероприятия превзошла все самые смелые ожидания!
Организаторы: я и Паша Yaiso Присутствовавшие: те же Массовка: организаторы и присутствовавшие Фотокорреспонденты: ну.. вы уже знаете Декорации: отличное настроение, которое заполняло все пространство и не покидало до последней минуты. Спонсоры: остались неизвестны, но по версии Паши - это был официант из кафе
И вот прохладным апрельским вечером, вооружившись машиной, фотоаппаратами, хорошим настроением, улыбками до ушей (и лично я - парочкой умных терминов, дабы не упасть лицом в грязь перед великим человеком) мы решили начать вечер с прогулки к морю. Сразу достали фотоаппараты и попытались сделать несколько снимков. На удивление, они почему-то получались слишком мрачными, не смотря на мощную вспышку. Гениальная мысль пришла сразу : это слишком темный пляж и слишком Черное море)) Поехали искать другой пляж. Хоть пляж в Аркадии гораздо более освещенный, снимки все так же продолжали быть мрачными. Собрав консилиум из присутствовавших мы сделали важное для себя открытие: (кстати, фотографам на заметку) КРЫШКУ С ОБЪЕКТИВА ЛУЧШЕ СНИМАТЬ!!! Фотографии получаются гораздо лучше!!!
Добавлю и своих 5 копеек, 4 часа прошли словно миг за очень интересной беседой, с Юлей мы разговаривали о искусстве и я узнал очень многое, ее креативное мышление о живописи заставляет задуматься и многие вещи которые я наблюдаю (в своих, и не только картинах) переосмыслить по новому. Надеюсь что наши встречи Одесского Легиона состоявшие пока из нас двоих будут регулярными и в будущем к нам присоединятся наши одноклубники когда будут проездом в Одессе! И несколько фото о встрече
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Julia писал(а):
Ну... если того требует религия, не смею вмешиваться И кстати, если это
eretik писал(а):
а вот взмоем и приедем
была попытка угрозы , то авторитетно заявляю -ни фига не вышло. Тут можно только обрадоваться и с нетерпением ждать в гости
какая религия, я же еретик А вообще, Паша уже звал на свою выставку осенью. Как по мне, повод прокатиться очень даже ничего. Но и до осени можно навестить ваш прекрасный город. Был там один раз, мне очень понравился.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Как какая? Особая.... еретическая А насчет выставки осенью, так а это может быть и ноябрь, холодно. Ни погода, ни море, ни солнышко как правило уже не радуют..
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Julia писал(а):
eretik писал(а):
какая религия, я же еретик
Как какая? Особая.... еретическая А насчет выставки осенью, так а это может быть и ноябрь, холодно. Ни погода, ни море, ни солнышко как правило уже не радуют..
ну как говориться был бы повод...
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Одесса шикарный город, море, приятные люди, настроение, памятники культуры, Дерибасовская, есть на что посмотреть, да ещё если Юлия и Павел своим присутствием поддержат, вообще цены не будет такому отдыху!) Обидно конечно,что только 2-е геоновцев собралось, надеемся на расширение в Одесском регионе, я как минимум ещё 2их знаю)
Пока кто-то там строит новые луна-парки в Одессе состоялся Ⅱмеждународный слет ЛеГеона приуроченный к посвящению (или посвященнЫЙ посвященИЮ ) меня в ЛеГеонры. Гениальная мысль отметить сие радостное событие пришла в голову Паше вчера ночью (точнее сегодня очень рано утром ). Причем время на "подумать" никто не давал - пришло сообщение "сейчас приеду - будем отмечать" и вышел из сети Так что все получилось очень спонтанно, но при этом очень-очень здорово!!!!!
Сначала посидели в уже знакомом кафе у моря
Вложение:
1.jpg [ 135.36 KiB | Просмотров: 20177 ]
А потом поехали на Морвокзал (ночью там оказалось даже красивее, чем днем)
Вложение:
2.jpg [ 149.72 KiB | Просмотров: 20177 ]
И небольшая прогулка по городу
Вложение:
3.jpg [ 160.72 KiB | Просмотров: 20177 ]
Вложение:
4.jpg [ 187.85 KiB | Просмотров: 20177 ]
Берите пример, товарищи : дружить и радоваться жизни гораздо лучше чем спорить и ругаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32