столкнулся с точно такой же бедой viewtopic.php?f=18&t=1290 . снял движек по неким причинам и давай его потихоньку протирать как вижу с двух отверстий для масляной бани ток одно отверстие робочие а другое да его воще нету. вот думаю сверлить его или нет? а то с того статьи не могу с ее писателем связаться.
тебе когда жарко - ты же не кутаешься в фуфайку? ..вот и мотоцикл не кутай. если мотор расчитан под масленный радиатор, значит од должен работать. рано\поздно поймаеешь перегрем - а это дороже будет
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
узнал новую подробность.смотрел глядел но так и не нашел где всасуеться масло ибо оно ток подаеться в масляную баню и на этом конец. как я понял масляную баню можно и вовсе выкрутить ибо толку од нее ноль система там не продумана. всоса масла НЕТУ.
короче в топку масляную баню. я так понимаю что такая проблем у всех Роадвинов не смотря на это мой друг на своем накатал 30 с капелкой тысяч км и ниче норм .
да какой он может быть гарячий если масло воще он не гоняет оно на месте стоит . масло подаеться в него а вот что бы что то высасывало его обратно в цилиндр так там такого и нету.. чертовщина кае то.. реально охлаждение со 100% они продумали лишь на 20%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40