Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Та ладно,хватит прикалываться ,на самом деле в него много труда вложено,боковины из нержавейки на станке выкатывались,внутри 3мм пластик обшитый нат. кожей...стоит тоже столько,что чуть с дому пинками не погнали Да висит на задней спинке прикручен наглухо стальной пластиной,вибраций нет и держась за него можно спокойно поднять мотоцикл
Андре, конечно фотки при вспышке скрадываются, не знаю как на хорошем освещении смотрится боковины из нержавейки. Ты не думал и боковины кожей обклеить...?
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Была даже возможность взять обшитый и немного побольше,но этот днем смотрится изумительно,тем более сейчас он малость залапаный,только поставил,а завтра пастой ГОИ натру,так будет блестеть как у кота я... и смотреться будет в сто раз круче
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
ящик просто супер! я себе подобный планирую,но только каплеобразный (под форму кофров). кстати,ты не думал в боковушки динамики встроить? или ты на щет музыки не заморачиваешся?
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19