Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Есть на мотоцикле штатный разьем под сигнализацию, и где он находится. Спасибо. Просьба к диллерам не отправлять уже звонил, а к электрикам, если не будет ответа сам пойду...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Есть на мотоцикле штатный разьем под сигнализацию, и где он находится. Спасибо. Просьба к диллерам не отправлять уже звонил, а к электрикам, если не будет ответа сам пойду...
Должен быть разьём. В районе крышек боковых. Там разьём, и в нём заглушка с закольцованнмы проводом. Заглушку вынимаем и вставляем разьём сигналки
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Спасибо Макс. Все облазил, и бак приподымал, но лень матушка оказывается от успешного окончания отделяли два болта... Ну хоть датчик подножки отключил, тоже плюс...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
если нужно-могу подехать помочь все найти и подключить,всеравно без работы сижу,да и опыт уже есть,со своей часа 2 мудохался пока все нормально подключил и провода поукладывал.Главное чтобы дождя не было.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
если у тебя есть электросхема проводки мотоцикла (у меня только на 250 есть,но я так понимаю проводка там разная) с описанием цветов-без проблем за полчаса все подключим.Если же схемы нету-придется слегка попотеть и помучатся.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23