Всем привет. Подскажите пожалуйсто после земы мой Геон отстоя в гараже нехочет завадится,акамулятор заряженый крутит а несхватывает. какая может быть причина?
Всем привет. Подскажите пожалуйсто после земы мой Геон отстоя в гараже нехочет завадится,акамулятор заряженый крутит а несхватывает. какая может быть причина?
1 Поболтав омывая бак слил старый бензин. 2 Открутил свечу. 3 Поставил аккумулятор и поганял стартёром масло 4 Сменил свечу на новую, вкрутил 6ку ( 7ка в запас на жару) 5 Залил свежекупленный 92й бензин 6 Открыл краник и дренаж карба, прогнав камеру новым бензом
Можно с начала попробовать проще- просто слей с отстойников какрбюраторов бенз, а затем открой краник на баке, карбы наполнятся и пробуй с открытой заслонкой. У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ЗАВЁЛСЯ!
... достал аккумулятор с ямы (та, которая в гараже), поставил его, больше ничего не делал, 4 раза стартер прокрутил - завелся:) Правда 2 раза с 10 секундным промежутком он глохнул, но спустя минуту держал обороты чётко.
В ночь перед покупкой в голову приходили разные мысли, какой я буду «крутой» на мотоцикле, как я кааааак сяду на него, каааак заведу и с прибуксовкой в повороте рвану по дороге навстречу ветру. На деле же оказалось — сел и «сел». «А что тут надо делать? А куда тут ключ крутить чтобы заводить? А вооот это газулька, знаю! знаю!!! а это походу сцепление! Тааак, и что дальше?» К счастью, у знакомого байкера нашлось немного времени приехать «посмотреть на мот». В итоге — «садись, вот так заводится, передачи — первая вниз, остальные вверх, нейтралка между первой и второй (пока не попробовал потом, так и не понял что это значит на словах, но умный вид старался делать), выжимаешь сцепление, даешь чуть газу и плавненько отпускаешь сцепление» — ок — Что ок? садись и езжай!!! (к такому я так сразу готов не был, но виду не подал) Завел (в голове — завёёл!!! яхууу, он работает!!!) Выжал сцепление, включил первую передачу (в голове — капец мне, что дальше делать, сейчас как врежусь или просто на бок упаду и закончится мое «байкерство» так и не начавшись. Меееедлеенно отпускаю сцепление, мотоцикл чуть начинает меня тянуть куда-то… (Аааа, он едеееет!!! е-маее, ууу, надо срочно тормозить!!!!) Торможу, ноги трясутся, руки впились в руль и страшно-то кааак, уухх. Друг: — Я сейчас уеду на 2 часа, а ты тут по тротуарчику — тронулся, проехал 2 метра — остановился, тронулся… и так 2 часа За эти 2 часа я вот так трогаясь и останавливаясь намотал 6 км (я крут, а?? Не то слово!)
Наблюдал за всем этим, Петя молодец, справился на отлично))) ТОлько вот погода на второй день не очень(( Но ничего, скоро на дорогах будет новый яркий байкер:,)каминг сун)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну, Петруха - зачёт! Освежил в моей памяти все моменты первых троганий и первых километров!!! Береги и себя и мот, заботься, ухаживай и он ответит тебе взаимностью и многими километрами наслаждения и радости движения!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Ребят , всем привет ! Подскажите пожалуйста , если кто то заказывал запчасти на наш мот , где именно вы их заказывали? Конкретно мне нужен успокоитель (не ГРМ) и прокладка под крышку клапанов (резиновая) . Обзвонил уже не знаю сколько и везде отказывают... Если не тяжело дайте номер в ЛС. Вроде бы и мелочь , а ездить не могу...
Ребят , всем привет ! Подскажите пожалуйста , если кто то заказывал запчасти на наш мот , где именно вы их заказывали? Конкретно мне нужен успокоитель (не ГРМ) и прокладка под крышку клапанов (резиновая) . Обзвонил уже не знаю сколько и везде отказывают... Если не тяжело дайте номер в ЛС. Вроде бы и мелочь , а ездить не могу...
За эти 2 часа я вот так трогаясь и останавливаясь намотал 6 км (я крут, а?? Не то слово!)
Ещё как крут! Кроме шуток. Только я обычно это упражнение рекомендую выполнять на широкой площадке и с 2-мя поворотами (разворотами)- и не так нудно, и попутно приучаешься ехать-поворачивать. А так-то да, первым делом надо научиться останавливаться при необходимости. Но для этого приходится сначала трогаться.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Да возьми кусок какой-то резинки прочной, ровно прицепи ее на маятник либо на болт (там как я помню есть отверстие под болт), либо на клей)
А кто-нибудь видел масляный фильтр? Есть ли картридж какой-то ? или только воздушный фильтр есть ? и еще вопрос: какую звезду поставить на больше зубцов, что бы максималка больше стала ?
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:31 Сообщений: 49 Откуда: Россия г. Шахты
Andreyko писал(а):
А кто-нибудь видел масляный фильтр? Есть ли картридж какой-то ? или только воздушный фильтр есть ? и еще вопрос: какую звезду поставить на больше зубцов, что бы максималка больше стала ?
Что то я не пойму тебе его купить нужно или ты вообще не знаешь где он у тебя находится???? Про звезду ведущую: подходит по валу звезда с "Муравья" обычна она 17 зубьев, остается в ней сделать только два отверстия под болты которыми ты её фиксируешь на валу.
Что то я не пойму тебе его купить нужно или ты вообще не знаешь где он у тебя находится???? Про звезду ведущую: подходит по валу звезда с "Муравья" обычна она 17 зубьев, остается в ней сделать только два отверстия под болты которыми ты её фиксируешь на валу.
я не знаю, нужно ли менять его со временем, или чёто с ним делать.
Всем привет! Сегодня тоже решил поменять звезду с 15 на 17 зубцов . Когда снял звезду , пересчитав зубья , оказалось что у меня она на 16 зубьев , но все же купил звезду с муравья , стоит она 30 грн ) Сегодня вечером нужно будет просверлить два отверстия и все .
Всем привет! Сегодня тоже решил поменять звезду с 15 на 17 зубцов . Когда снял звезду , пересчитав зубья , оказалось что у меня она на 16 зубьев , но все же купил звезду с муравья , стоит она 30 грн ) Сегодня вечером нужно будет просверлить два отверстия и все .
А резьбу в отверстиях не забыл сделать...???
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А резьбу в отверстиях не забыл сделать...???
Я мерил звезду с МУРАВЬЯ чето она не подходит
привет всем тоже прикупил себе этот апарат после зонга ничего радует не японотехника но тоже нечего таврии 99-е и все что до 2,5 литров сос ветофора делаю.Ну и не вибрирует так ужасно как зонг хочу поставить тоже звезду на 17зубьев.так же думаю поменять колеса на пер.120-60-17 зад 160-60-17, поставить биксенон и обесшумить пластик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4