Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
это по поводу? я конечно понимаю колонки на мотоциклах никто не отменял. я же не знаю как с музыкой обстоит) а оно иногда приятно когда на фоне что то знакомое играет. кстати а никто гитару не привезёт? я б взяла ямаху но у неё струны нейлоновые- мне не нра как звучат. да и на Антона Трансальп врядли она с нами влезет.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Слава, акустику я возьму. Мощности должно хватить. Мне нужен диск с музыкой, чтоб я мог на плеер закинуть. А то у меня вкусы разносторонние, у некоторых может вызвать вынос мозга .
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
О! вот он мой старший братег)))) диск.да в принципе я могу и вконтакте накидать а вы скачаете) у меня просто дисковод приказал долго жить. могу на флешку но врятли чем поможет. Антоха Универсальчего пару песенок?
Клубный Народ , наши партнёры СвитМото приготовили нам приятный сюрприз, заготовили 50 пригласительных на Мотобайк 2012 Посылочка на днях будет отправлена Олегу Петровичу, соответсвено вопросы распределения для вас и приезжающих гостей, решите пожалуйста на встрече в кафе.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Викторыч писал(а):
Клубный Народ , наши партнёры СвитМото приготовили нам приятный сюрприз, заготовили 50 пригласительных на Мотобайк 2012 Посылочка на днях будет отправлена Олегу Петровичу, соответсвено вопросы распределения для вас и приезжающих гостей, решите пожалуйста на встрече в кафе.
А я все мявся заповнювати не було часу. Три запрошеня заповнити мене трішки ломало, а тут такий подарунок . Вельми дякую )
А я все мявся заповнювати не було часу. Три запрошеня заповнити мене трішки ломало, а тут такий подарунок . Вельми дякую )
Андрюха шо ти дякуєш, дякуєш, ти деньги готовь... шучу. А если серьёзно то я и сам дякую, думаю и все остальные клубники тоже. Спасибо Свитмото, порадовали а то как раз в этом году че то они с билетами наусложняли, на 4 билета 4 анкеты заполнять - я реально обломался.
А тут такой подарок СПАСИБО "СВИТ МОТО" ! Надеюсь что попаду в число обилеченных
Юра клубникам и участникам клуба в первую очередь, это святое. Хотелось бы услышать кому билеты оставлять из приезжих, чтоб хотя бы приблизительно знать на что расчитывать. И вообще я так и не понял, такое впечатление что приедет всего несколько человек.
у меня с выставкой с 99% вероятности, стает 25\75 ... 18-20 намечается поездка по работе, совсем в противоположную сторону. если успею все решить до 26, то шансы возрастут..
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8