Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Было 7 мотоциклов если я не ошибаюсь. 4 Дайтоны, 1 Инвадер, 1 Десперадо, 1 Транс и 1 Вайпер. 8 получается. Фото вечером выложу. Наличие резинового пива и чая нисколько не повлияло на душевность встречи.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Обещанные фотки со встречи: Повторюсь, было 3 Дайтоны, 1 Инвадер, 1 Суза десперадо (в народе "гроза бабулек и сигнализаций" а также "Кабачек скоро глухим приедет" ), 1 Трансальп и 1 Вайпер а также 1 машина. Петрович и Серега, которые на ней приехали сказали что у них как раз по 2 колеса на брата.
Вальдер отличился в тот вечер. Все уже сидят. Пьют, кто пиво, кто чай, потому что на колесах, а мешать колеса и пиво как то не хорошо. И тут приходит Вова, с открытым ноутбуком. Я то знаю что ему по работе нежно быть в сети, привык уже, но кто-то возми да и спроси: "Ты по ЖПСу сюда шел что-ли?" и тут он развернул монитор ко всем:
Хохот стоял минуты две.
Чай и резиновое пиво не сделали ни на 1% встречу более скучной и неинтересной. Выторг в кафе конечно упал.
С каждым разом мотоциклов у кафешки все больше и больше. Скоро места хватать не будет)
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Кто завтра будет На перекличку становись Кстати, как и обещал договорился с Олей и она обещала завтра к нам подьехать к половине восьмого и поподробнее рассказать про страхование жизни и других программах. Так что кому интересно не забудьте взять документы
Здравствуй о народ киевский. Незабудь те завтра взять с собой денюжку. Быстрее всего что приедет большой ящик с нашим экипом, который мы заказывали. Вообще-то я думал что посылка придет сегодня, но видимо будет завтра. Так-что было бы неплохо сразу скинуться кто сколько должен и не откладывая в долгий ящик оплатить Диме наш заказ.
Валик, в посылке должен быть прайс что-почём, подсчитаем кто сколько и за что должен...Просто можно было бы завтра уже и рассчитаться...При условии что посылка таки придет.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
АААА ну це западло і нашивки приїжають, і ще раз з Олві б поспілкувався )) І Паша буде, а в мене плати які вже місяць переносятся от що робити ((( За що мене життя так любить
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Приїхав воє забрав, але спати хоться сильнотож вибачайте ). Була нас ьогодні дуже багато, було багато гостей і старховиків (Олви ) і просто приїхали знайомі поспілкуватись. Тіл я думаю під десятки 3 було...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3